返回列表 发帖
ky890821,2005-07-01, 21:47:19
海棠姐姐说D跟L不影响精炼成功率么,那为什么那么多人要练DL铁来精炼?
你错了,海棠姐姐说
DL可能关系到精炼的成功率

原因如下
改版以后可能会开个锻造排名系统,可能对精炼有帮助,非DL的明显没有机会参加这个排名系统

那就是说我开什么号去精炼成功率都跟D99L99铁的成功率一样罗~

海棠姐姐,2005-07-01, 21:50:35
问一句,怎么开号拖?双开?2台电脑?是不是要找个有安全点的地方?或者说没有主动怪的地方?
先结婚~收个法师或者弓系做干儿女,然后做吸血鬼就行了.
要么你反过来做也可以啊

拖dl铁和结婚有什么关系。。。迷惑。。

ky890821,2005-07-01, 21:54:02
那就是说我开什么号去精炼成功率都跟D99L99铁的成功率一样罗~
目前的铁匠有技能+10%的
其他职业没有

ky890821,2005-07-01, 21:54:02
铁匠成功率比其他职业高 DL貌似是迷信 但是我相信迷信

路西法の愤怒,2005-07-01, 21:55:17
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-01, 21:50:35
问一句,怎么开号拖?双开?2台电脑?是不是要找个有安全点的地方?或者说没有主动怪的地方?
先结婚~收个法师或者弓系做干儿女,然后做吸血鬼就行了.
要么你反过来做也可以啊 [/QUOTE]
那也要人家愿意的吗,上次我在上C南门找老公,1个小时都没找到呢

噢~我明白了,就是只要练的是铁匠无论D处L处多少精炼防具的成功率都一样,只是精炼武器时会不同?

ky890821,2005-07-01, 21:58:35
噢~我明白了,就是只要练的是铁匠无论D处L处多少精炼防具的成功率都一样,只是精炼武器时会不同?
而且要进阶的铁匠 JOB必须70 才比NPC高10%

D28L1的铁匠精练装备照样+10....不管装备武器
sexy

太谢谢各位了~差点走了冤枉路.
.............
另外问一句,铁匠练哪种类型练的最快?最好附加练级路线与所需要的装备.

物理职业练级总是敏的快,asd

谢谢楼上的了~