返回列表 发帖
莎拉公主,2005-06-30, 13:15:46
拉霸机绝对有问题的,我已经把拉霸机的速度变的很慢很慢了,但每次我选笑脸的

时候,都会瞬间跳到哭脸.我选哭脸的时候又会再转一圈跳过笑脸转到下一个哭脸
按显示点又没用的.....
如果系统计算你是失败,你点了笑脸的话就再走半圈,你点了哭脸的话就再走一圈
如果系统计算你成功了,你点了哭脸的话就再走半圈,你点了笑脸的话就再走一圈

高级宠我都是买的,低级宠我6个耳能抓5个起码

抓宠物其实,不打他,满血都可以直接抓,嘿嘿
你点抓宠道具出现光标,套到怪身上的时候,如果能够瞬间的按下键位,是很容易抓的.
指瞬间是,拉闸开始转的瞬间,百试百灵. 最好记录就是,20本小巴书抓了16只.个人觉得,妖道和鬼女有的比,拉闸转的特快.

猫猫的脚印,2005-06-30, 13:29:29
抓宠物其实,不打他,满血都可以直接抓,嘿嘿
你点抓宠道具出现光标,套到怪身上的时候,如果能够瞬间的按下键位,是很容易抓的.
指瞬间是,拉闸开始转的瞬间,百试百灵. 最好记录就是,20本小巴书抓了16只.个人觉得,妖道和鬼女有的比,拉闸转的特快.
感觉上在说神话。。。。如果可能的话,鬼女价钱绝对在几百W的价位了 <_<

不信拉倒,鬼女难的是在抓宠物品难出.如果好出我保值他到几百W

我们服务器200挂商店的银刃很多。。。
如果很好出的话,800W总可能吧。
至于说不打都可以抓。。。OMGOD~
我火星了~

你就是到火星拉,不打直接就是可以抓.谁说一定要打到血少才可以抓的,自己去试验,随便你抓波利到小波,没打一样抓.

天下之大无奇不有....

先打几下是心理战术
低级宠反正不心疼所以连心理战也省了.......

圈圈点下去的时候已经决定抓的到抓不到了,后面的拉霸机只不过是给你看看的。

Marcelproust,2005-06-30, 13:26:03
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-30, 13:15:46
拉霸机绝对有问题的,我已经把拉霸机的速度变的很慢很慢了,但每次我选笑脸的

时候,都会瞬间跳到哭脸.我选哭脸的时候又会再转一圈跳过笑脸转到下一个哭脸
如果系统计算你是失败,你点了笑脸的话就再走半圈,你点了哭脸的话就再走一圈
如果系统计算你成功了,你点了哭脸的话就再走半圈,你点了笑脸的话就再走一圈 [/QUOTE]
照你的意思,是不是一次抓不到就杀掉再换下一个?不要在一个怪身上浪费很多诱饵?

坚决不抓新宠,卖诱饵多赚钱- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

莎拉公主,2005-06-30, 14:52:07
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 13:26:03
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-30, 13:15:46

如果系统计算你成功了,你点了哭脸的话就再走半圈,你点了笑脸的话就再走一圈 [/QUOTE]
照你的意思,是不是一次抓不到就杀掉再换下一个?不要在一个怪身上浪费很多诱饵? [/QUOTE]
这倒无所谓
只是说每次老虎机开始转了以后就没有技术可言了