返回列表 发帖
天天和1y的签名全部超标,都不怕签名被喀嚓?

难得看猪头凡粗口嘛
不过还是想看聊天截图
毕竟文本是能编辑的

恶少,2005-07-01, 15:35:43
天天和1y的签名全部超标,都不怕签名被喀嚓?
这个要么我去办个小站的VIP卡
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

风唯一,2005-07-01, 14:56:55
[QUOTE]郑玉天,2005-07-01, 14:09:29
[QUOTE]蚂蚁MY,2005-07-01, 14:02:44
[QUOTE]郑玉天,2005-07-01, 13:38:48
我弱弱的问句钟楼现在哪个工会最强???????????????

大虾不厚道 [/QUOTE]
我怎么不厚道了? 我弱弱的问句呀

除了明王呢? 现在钟楼2完美防守的是什么会???

实在没地方打了,想带着大部队来钟楼与钟楼个诸侯切磋下.

很想知道风唯一的工会是现在钟楼几? [/QUOTE]
钟楼1
最后2分钟把乌龟刷了... [/QUOTE]
我晓得了,听说你们人很多,不知道有9龙多吗?

我带人来看看,到时候不要75我哦!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

3个和尚1个M4,1个猎人还一个CK-0-都叫多的话
天天的人不是一群了?

对不起啊,我的几句话招来这么多大人物的评论

我真受宠若惊阿,既然那个咿呀咿呀的都说了要传送,

那我没道理不从头到尾的配合了

岛中央,2005-07-01, 00:03:33
牛蛙装B不是一天两天了~习惯了就好~HOHO我的经验在飞TT
嘴老J俄嘛~
锁前留名~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

收到小笨电话上了RO
最后任务拿积分5~
让大家失望了,在给我2秒就是我的了
哎。。。。不好意思

冬瓜要把王者的拖去3qro逼我复出=。=

鸡块,2005-07-01, 22:57:35
3pro是什么

墙头草无视掉,2005-07-01, 23:12:16
[QUOTE]鸡块,2005-07-01, 22:57:35
3pro是什么 [/QUOTE]
3QRO 好象满有名气的 不过我还是无视

早上顶记