返回列表 发帖
哎。。。又要上。。。真俗。。。我也不想说

则卷小雨,2005-06-28, 19:41:32
女孩子喜欢有魄力的男孩子,如果你连表白这步都走不出去的话,谈什么给女孩子幸福呢?
 但是我会对我的女朋友很好的 想当年我是蛮不要脸皮 现在怎么怕的要死 哎

送句成龙大哥的话给楼主--感觉不错~~~
  如果试了可能有50%的机会,否则连0%的机会都没有~~~
  大胆的去吧~~~

还有一句是我在本<<青年文摘>>上看得
   "向左走,向右走,总要有人走出第一步"
 希望对楼主有些启录~~~   

cuipsll,2005-06-28, 19:44:55
宁泼在哪啊?
我找不到的说~~
倒 你还真的想上啊 去死

楼主是宁波的啊。。。。。汗汗汗。。。
我是你心中的天使吗?

hahajasen,2005-06-28, 19:47:26
  大胆的去吧~~~

3Q 下次见面 劳资不怕人多了 死就死了撒

则卷小雨,2005-06-28, 19:48:36
楼主是宁波的啊。。。。。汗汗汗。。。
难道你也是 汗!!!!!!!!!!! 

汗撒?又没什么好奇怪的
我是你心中的天使吗?

主动点,要了地址上门FUCK她
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

则卷小雨,2005-06-28, 19:52:41
汗撒?又没什么好奇怪的
那倒没什么 就是有点好奇罢了

送楼主四个字:胆大心细.

男人要干脆~

左耳环,2005-06-28, 19:49:50
[QUOTE]hahajasen,2005-06-28, 19:47:26
  大胆的去吧~~~

3Q 下次见面 劳资不怕人多了 死就死了撒 [/QUOTE]
94 94 ~~~
  错过就没有了~~~你也不希望等到她为人母时你在 哭鼻子抹泪水吧~~~ 

知道了 3Q 我去游戏了 希望我可以成功把

呵呵~没关系啦
胆子大点哦
我的同学就是这么追一个小师妹的
他常在图书馆里看到哪个小师妹,长的很可爱的说
他一直喜欢人家,朋友们给他打气让他试试,
一次在学校餐厅他看到哪个小师妹,他很快把饭吃完就走上去的说:
你好,你好!(他紧张,每句话都说了2便,笑死偶啦~!)想认识你一下,认识一下,我没有恶意,没有恶意,就想和你交个朋友,交个朋友。
小师妹的朋友不乐意了,以为偶同学是小流氓,拉着她就要走
我同学就说:别走,别走,我真的没有恶意,你很可爱,我就是想和你交个朋友
小师妹也很善良啊,就微笑着说:可以啊
然后他们就成了
哈哈~结局还是很好滴哦~
现在想想我同学当时那紧张的样子就好笑呢
没关系的,加油试试啊!!
给你打气!!!!!
刻下爱的见证的小树,已长成大树。
而我们狂烈的恋情,早已随风消逝,
小小的印记,变成巨大的伤痕,天天长大。
风起时,我听见整个树林的叹息。
就这样,我又失去了一座美丽的公园。