返回列表 发帖
削牙签

没见一阵子还是那么恶心

我怎么看到第1张图上的车子上那3个黄字写的是"八国联".....难道是八国联军- -还是我看不来繁体字?啊偶~

难看归难看,身材还是可以的。   

同46楼。比较好奇那是八国XX?什么

怎么看都是八国联军啊.......
真是的话就要BS了.......

那个纬度...6月25号,似乎太阳直射头顶的啊,穿那么多不热的?

闭眼の炽天使,2005-06-28, 07:41:26
我怎么看到第1张图上的车子上那3个黄字写的是"八国联".....难道是八国联军- -还是我看不来繁体字?啊偶~
道出了俺滴心声
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

还可以拉

怎么觉得穿了西装的??

觉得ZG还是很有钱的...................

好想孙MM。

还行啊...不觉得难看....

要是感觉难看的人,自己马路上走走,看到的MM岂不都成恐龙了?

蛮好的,不用把对RO现状抱怨强+到萧身上了。。。
虽然偶也不喜欢,但也没有色眼镜了。萧还是可以滴。。。

灵儿是逍遥的,2005-06-27, 20:52:17
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-27, 20:34:49
[QUOTE]炽热,2005-06-27, 20:27:18
王肥的肚子。。。。。。
其实衣服下面有个雷神腰带...... [/QUOTE]
晕~要真有你把他抢过来呀
那无敌了 [/QUOTE]
他有雷神你试试看还打的过伐.......

王肥的STR和VIT貌似都很高
不过AGI看起来不高
鉴于他可能舍不得刷水
找个猎人平射应该就可以搞定了

Marcelproust,2005-06-28, 22:32:30
王肥的STR和VIT貌似都很高
不过AGI看起来不高
鉴于他可能舍不得刷水
找个猎人平射应该就可以搞定了
汗一记...描述的真到位..

蕭MM 孙MM都一样 是实力派.没化装和化了装的样子..差别.......