返回列表 发帖
贼喊抓贼的世界,2005-06-26, 00:48:02
121HIT。。。。。。。我都想有啊,不过10级水球打上20多HIT都觉得比较BT了,而且威力似乎不少,想想我的太保天赐后56I打狂暴小土人都有500左右的伤害了
额。。。理论。。。理论而已。。。

不过似乎就算在海3,也没有11×11的水面啊(水面不能有缺口的,必须是完整的正方形)。。我在怀疑。。游戏里有这么大的一滩水么。。。 

还有个问题。。。怎么数。。。 似乎只能打水系怪,冒miss,但是。。。数得过来嘛。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-06-26, 01:46:00
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-06-26, 00:48:02
121HIT。。。。。。。我都想有啊,不过10级水球打上20多HIT都觉得比较BT了,而且威力似乎不少,想想我的太保天赐后56I打狂暴小土人都有500左右的伤害了

不过似乎就算在海3,也没有11×11的水面啊(水面不能有缺口的,必须是完整的正方形)。。我在怀疑。。游戏里有这么大的一滩水么。。。 

还有个问题。。。怎么数。。。 似乎只能打水系怪,冒miss,但是。。。数得过来嘛。。。 [/QUOTE]
终于都可以上传图片了,这个水场是我能找到的最大片的了,不过不知道正方形算的话最多去到几X几,至于怎么数的,我是估算的,从头顶冒出第一个MISS到最后,有差不多3。4秒时间。

马甲王子,2005-06-25, 10:55:09
抄袭流氓以后貌似加I的不少哦!
我有个 IVD的抄袭流氓。。和WS对推雷鸣可以赢。。。但仅限于对推。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

拿个枯树枝放几个怪实验下啊。。。这样全MISS看不太明白饿

叫77楼的去试试吧,IVD流氓比较有看头

贼喊抓贼的世界,2005-06-26, 02:33:09
[QUOTE]lolicon,2005-06-26, 01:46:00
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-06-26, 00:48:02

还有个问题。。。怎么数。。。 似乎只能打水系怪,冒miss,但是。。。数得过来嘛。。。 [/QUOTE]
终于都可以上传图片了,这个水场是我能找到的最大片的了,不过不知道正方形算的话最多去到几X几,至于怎么数的,我是估算的,从头顶冒出第一个MISS到最后,有差不多3。4秒时间。
[/QUOTE]
这样又回到我一直没能解决的问题了。。。水球的咏唱时间是知道了。。。但是水球的魔法作用时间是多长。。。否则没法计算,到底打出了多少hit啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

看她头上红红的MISS密集度就可以知道个十之八九了.....
 如果真能持续3-4秒的话.....HIT数不低.....

刚打了一个海盗王,一群人,那个累。。

主要是身边的小兵血多难打,还有地形也复杂。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

不公平啊....N龙来的时间跟我差不多,帖子数是我的4倍.....
 毛死了.....

10级水球貌似是威力有上升
但是HIt数貌似从5级开始就没变了

PS我是肉眼看扳手指数的.....可能有非常大的误差

PS又PS 其实海盗王你太保进去直接隐匿,能走上几步不被他打到,他就放水球了,即使被秒也可以抄到,可惜现在没技能维持

kakacd,2005-06-26, 07:03:56

PS又PS 其实海盗王你太保进去直接隐匿,能走上几步不被他打到,他就放水球了,即使被秒也可以抄到,可惜现在没技能维持
 其实分别抄袭5级和10级水球后比较一下就可以了.

水球是属于可以分等级使用的技能么?

非典型情人,2005-06-26, 10:18:34
[QUOTE]kakacd,2005-06-26, 07:03:56

其实分别抄袭5级和10级水球后比较一下就可以了.

水球是属于可以分等级使用的技能么? [/QUOTE]
可以分等级使用的

期待贼喊捉贼放出实测图片.....
 最好给出尽可能详细的数据