返回列表 发帖
菱匆瘦,2005-06-23, 17:09:30
退后不能用?
心灵ck退后???纯心灵ck不加A的吧

Neb,2005-06-23, 15:55:24
38楼有所不知 一般的方法对这位楼猪不适用

虽说一般的切换衣服拉开距离状态就能打了
但这位楼猪往往是一进PVP本来正在打架的人都会停下手上的事去追杀他
所以...还是不用说那么多了
哦?小春之PVP被~~封杀令.

操作好?吹啊~连我猎人都打不过~

日番谷东獅郎,2005-06-23, 16:38:27
除非遇到那些DVS和尚...不然现在流行的S上120I90+HP有1W3左右的双修心灵刺客,光几个心灵再上去音速接心灵一般和尚要操作也没时间给你发挥了,从没觉的心灵对和尚有啥郁闷的....
这种刺客D多少?20?

傲雪,2005-06-23, 19:02:24
操作好?吹啊~连我猎人都打不过~
心知肚明就好了

小春你个垃圾....
你系单挑王?即管来同我P下...
你呢只垃圾....
骗再多装备你都系打我唔赢....

记得不要把隐匿和伪装搞混就行了
伪装的时候可以隐匿

TMD楼主骗子

在pvp被人封杀还不够?
在南门被人闹臭还不够?
做得出衰事,就睇住来点被人嬲你啦

(关于此人此事可以见http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=486774)

楼主不要以为自己什么都知道...我告诉你,你真的是个垃圾....

你的就算是做出来也不是第5把...

差不多1年前我用ROB收了一把精练+5爆了...

后来RMB收了一把..已经两把了...其他我就懒说...

你来PVP一次我见你就杀你一次....你只垃圾...

肥苏去年还向我推销过+5弑光.........

心灵胜
心灵CK打和尚是用不到UB的,表让和尚近身。1个心灵过后,跑2步延迟完了马上伪装,和尚就有加速也追不上你。伪装他就找不到你了然后跑开距离以后再重复,和尚郁闷死。至于弹指,暗神长住不怕冰冻,I100+不会睡眠,唯一害怕的是眩晕,但是V30+一般很难被1级弹晕(如果有英雄就没悬念了)这1点你可以在选择放心灵时显身的位置上考虑,比如靠近建筑的角落,这样他不容易点到,即使点到饶墙拐个弯可以躲开。另外即使真晕了,弹指要豆,而且他还要绕建筑跑过去,以现在的延迟来看跑开光猎隐匿可能。其实,和尚打CK只要1个AB下去没死和尚必死。
这是一般方法,保险1点可以换招比如用5级心灵耗,延迟短,就是累点。另外现在有中办法就是先不出招,在和尚面前晃悠,引诱他AB你然后顺跑步的势跑开光猎范围之后隐匿,和尚气死……(此方法适用于任何职业……)
以上是说没UB的,如果有了UB+破锥简直太简单了,具体方法不说了
另外,和尚给你上状态,你也可以给他上状态,比如晕了以后5级接10级,他就OVER了……