返回列表 发帖
琪琪,2005-06-20, 20:04:14
[QUOTE]thankful,2005-06-20, 13:39:53
KB和公式好几天前就打到了,懒人cash不去帮我打宝珠,不然早就可以付十字军了。
十字军效果还是蛮好的,吃面包的次数明显少了。晚上再敲诈cash,让他帮我再来个~
你们固定组缺撒职业伐  [/QUOTE]
SM~
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

弄撒职业啊 我艾苏恩饿号头删特了  特么紧了

你要来 ?
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

琪琪,2005-06-20, 20:04:14
[QUOTE]thankful,2005-06-20, 13:39:53
KB和公式好几天前就打到了,懒人cash不去帮我打宝珠,不然早就可以付十字军了。
十字军效果还是蛮好的,吃面包的次数明显少了。晚上再敲诈cash,让他帮我再来个~
你们固定组缺撒职业伐  [/QUOTE]
根本没固定组。。。。cash是牧师好组,我没人要~
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

琪琪,2005-06-20, 20:46:01
77你.. 你.. .你你你你.. ....
迷惘的路人甲...

我每天起码2个熟人,一个生人,或则公会,或则别的公会人密我去副本。而且现在暂时是神圣牧师。。

小冰,2005-06-20, 21:10:14
[QUOTE]琪琪,2005-06-20, 20:46:01
77你.. 你.. .你你你你.. .... [/QUOTE]
我怎么了?

一拉缺SM丫~~弄练了快点,还好跟无一道练,哎,一拉8带无,无很苦命的。
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

克罗啊-0- 泡菜-等待RP...

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册