返回列表 发帖

SEED-D 猴子与假面男之战(继续EG =。=)

继续。。。

那个~~EG是什么意思????

其实那面具男是SEED里面的穆.佛兰卡吗???

其实那个面具男应该就是科瓦特罗·巴吉纳~~~~~可恶的轮回啊~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

呵呵鸟~~不是飞的快吗?

∷樱→血染の舞,2005-06-07, 01:34:02
那个~~EG是什么意思????
EG=恶搞
懂否?

呵呵虽然支持真~不过这个挺有趣~

霜の哀伤,2005-06-07, 08:07:04
其实那个面具男应该就是科瓦特罗·巴吉纳~~~~~可恶的轮回啊~~~
可以具体说说此人是谁吗???开哪台机体的???SEED里出现过的???

肥苏,2005-06-07, 11:04:56
[QUOTE]霜の哀伤,2005-06-07, 08:07:04
可以具体说说此人是谁吗???开哪台机体的???SEED里出现过的??? [/QUOTE]
请参考。。GUNDAM Z....内某墨镜男

不是吧...这么老的都出来了???
就是那个开百式的吧....红衣服的....

肥苏,2005-06-07, 19:41:09
不是吧...这么老的都出来了???
就是那个开百式的吧....红衣服的....
此人为面具男始祖夏亚。。Z中化名科瓦特罗·巴吉纳..GUNDAM中的面具男都以此为原形
so..此人以后所有地面具男都是失败的。。

面具男是穆
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-06-07, 20:25:21
面具男是穆
9494~

其实我也觉得是...
因为他开的桶式飞机...