返回列表 发帖
爆头痛哭,2005-05-26, 16:55:02
[QUOTE]霜の哀伤,2005-05-26, 10:04:51
其实米兰还算一个成功的赛季~~~冠军杯带来的接近3000W的收入够给队内的几个大牌开工资的~再加其他一些如转播权之类的收入米兰要比冠军优文的收入多1000~2000W~~~够买个中等水平的球星了~~~看下赛季的吧~~
米兰不缺钱,算的烦不烦啊 [/QUOTE]
米兰不缺钱???那米兰为什么不2500W砸个欧文而选择租借克雷斯波~~~不缺钱怎么不吧艾莫森挖来当补充~~~不缺钱为什么当时看好的齐伍被罗马抢走了~~~不缺钱为什么卡卡转会的时候要自己掏一部分转会费~~~不缺钱当时AD要离开帕儿马的时候明确表示过喜欢A米多些~~~怎么就没5000W砸来~~不缺钱眼见看好的切万顿去法甲踢球自己却只能免费签来个多拉苏充充左路门面~~~不缺钱放着那么多优秀的年轻中卫不买花1000W买了个人老珠黄的STAM~~
意甲没有一只球队敢说自己不缺钱包括其中唯一盈利的优文
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

在学校看不了...T_T,早上醒来听同学说米兰点球输了...还是上半场3:0领先被人下半场连扳回来的...当即晕倒...躺床上问点球谁没进....答曰舍瓦,听后抽搐2下吐血继续昏倒...
sexy

唉--输都输了,就是输的有点郁闷。。。。。天命啊

下个赛季估计会大换血吧。。。。。一帮老家伙都到退休的年龄了

安帅。。。。。咳咳。。。。。貌似应该走了
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

霜の哀伤,2005-05-26, 17:20:29
[QUOTE]爆头痛哭,2005-05-26, 16:55:02
[QUOTE]霜の哀伤,2005-05-26, 10:04:51
其实米兰还算一个成功的赛季~~~冠军杯带来的接近3000W的收入够给队内的几个大牌开工资的~再加其他一些如转播权之类的收入米兰要比冠军优文的收入多1000~2000W~~~够买个中等水平的球星了~~~看下赛季的吧~~
米兰不缺钱,算的烦不烦啊 [/QUOTE]
米兰不缺钱???那米兰为什么不2500W砸个欧文而选择租借克雷斯波~~~不缺钱怎么不吧艾莫森挖来当补充~~~不缺钱为什么当时看好的齐伍被罗马抢走了~~~不缺钱为什么卡卡转会的时候要自己掏一部分转会费~~~不缺钱当时AD要离开帕儿马的时候明确表示过喜欢A米多些~~~怎么就没5000W砸来~~不缺钱眼见看好的切万顿去法甲踢球自己却只能免费签来个多拉苏充充左路门面~~~不缺钱放着那么多优秀的年轻中卫不买花1000W买了个人老珠黄的STAM~~
意甲没有一只球队敢说自己不缺钱包括其中唯一盈利的优文 [/QUOTE]
尤文真的盈利么?求资料出处
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

这个赛季不清楚~~因为砸了太多的人~~~~上个赛季一定是赢利的~~~

我们缺不缺钱,引进什么球员不需要旁人指指点点,亏损了自有人掏腰包

麻烦不要在这种帖子里指摘米兰的财务状况谢谢
Believe in myself

捏HOHO~,2005-05-26, 17:16:45
教练太差了..最后应该把皮尔洛换下,上因扎吉嘛...

虽然我是LIV的球迷..但是米兰确实输在天意...可惜了..比赛打到这个份上,胜负已经不重要了
不换皮尔洛是为了点球
可是皮尔洛已经踢失几个关键点球了
真是想不通胖子怎么想的!
Believe in myself

霜の哀伤,2005-05-26, 21:52:40
这个赛季不清楚~~因为砸了太多的人~~~~上个赛季一定是赢利的~~~
你错了,上个赛季盈利的只有博洛尼亚和雷吉纳
http://www.okooo.com/News/NewsInfo.php?New...=2696&NewsType=
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

倾城の恋,2005-05-26, 22:09:18
我们缺不缺钱,引进什么球员不需要旁人指指点点,亏损了自有人掏腰包

麻烦不要在这种帖子里指摘米兰的财务状况谢谢
关于这个问题首先我想说的是~~我是个米兰的球迷~~~对于财政上的担忧是希望米兰的阵容更加完整强大~~~想要更加强大没有财政做后盾是不行的~~~其实对于上面我提到的一些米兰看上却没买的人我感到非常的惋惜~~~~至于有人掏腰包~~贝总已经不像以前那么烧钱了~~~当我在欧洲杯上看见IB的时候我就感觉这个人应该是属于米兰的~~结果却去了优文~~~米兰的年龄结构有问题~~~想要换血没有大笔的金钱是不行的~~这毕竟是个职业性的联赛~~~~
昨夜说了许多米兰输的话~~这完全是个人感觉~~我不想背叛的我感觉~~我又希望我长了一长贝利的嘴~~~其实我非常希望在米兰的荣誉镑里再加上04~05赛季冠军杯的~~~~
当年我父亲曾经问过我一个问题~~你到底是喜欢AC还是国际~~~少时的我坚定的回答是AC米兰~~现在不论任何比较我都会坚定我的回答~~我的最爱还是AC米兰~~

starmem,2005-05-26, 22:17:09
[QUOTE]霜の哀伤,2005-05-26, 21:52:40
你错了,上个赛季盈利的只有博洛尼亚和雷吉纳
http://www.okooo.com/News/NewsInfo.php?New...=2696&NewsType= [/QUOTE]
这个是看的某报纸的报道~~~~也可能是有些差露~~~但是优文的财政状况良好是现实~~

恩,安胖真的该离开了,好多次他的安排都出现问题!

一群糙哥干掉一群艺术大师的比赛,从儿决定了只要马子大,一切就都好办!!

一切尽在不言中```````````
  AC米兰 我永远的最爱