返回列表 发帖
没错没错...你还不知道我嘛.嘿嘿.单单指WSJ的话我已经研究的比蝙蝠都细了

在楼上~
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

幻水Ж梦天,2005-06-26, 23:20:45
没错没错...你还不知道我嘛.嘿嘿.单单指WSJ的话我已经研究的比蝙蝠都细了
<_< 看来你已经超越了YD境界~~
你想研究虾米呢?

*PHOEBE*,2005-06-26, 23:34:17
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-26, 23:20:45
你想研究虾米呢? [/QUOTE]
秘密...

幻水Ж梦天,2005-06-26, 23:37:12
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-26, 23:34:17
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-26, 23:20:45
秘密... [/QUOTE]
难道你要练YD魔功第十重????
YD魔王要重出浆糊咯~~

*PHOEBE*,2005-06-27, 09:05:02
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-26, 23:37:12
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-26, 23:34:17
秘密... [/QUOTE]
难道你要练YD魔功第十重????
YD魔王要重出浆糊咯~~ [/QUOTE]
YD魔功?那是什么?

我只是小修习一下BT+龌龊

魔王当然要有魔功咯~~嘎嘎~~
难道你让我们拳来脚往?那多没意思喔~起码来个龟波气功吧

现任语文老师
<_<

*PHOEBE*,2005-06-27, 11:30:25
魔王当然要有魔功咯~~嘎嘎~~
难道你让我们拳来脚往?那多没意思喔~起码来个龟波气功吧
晕...

哈哈

有的有的.

我有抓N龙爪手

偶去吐一会

偶D一位好朋友```爆bt````
以前他家养小狗 小狗发情期(母狗)的时候就喜欢抱着他的腿乱蹭
后来他实在受不了了 就拿一根筷子........好恶............
不过他不是那种心理变态 一下子捅到底 轻轻的慢慢的......

还是这位朋友....他家住在12楼 下面是一条大街 
他经常晚上拿水袋子往下扔````后来觉得水袋子容易破 还没扔下去就散了
就用气球 又能扔的远又不容易破...后来被罚款了........

没办法,谁让她出生日期比你早,毕业时期还是比你早呢!
同情ing!!!

最BT的人是他家BT下載每秒900KB

敬神第一条:除我之外,你不可以信其他神。