返回列表 发帖
别老听说怎么样的。。。。

玩了那么久45级了也就见过4个飞速外挂而已
2个还已经被封了

商业企业为自己谋利益天经地义吧,所谓厚道的公司不过是舍得放弃自己的部分利益为玩家利益着想,指望公司像雷锋一样舍己为人怎么可能

目前情况看来,9城在WOW上态度还是不错的
毕竟和暴雪合作他自己也有压力,要干出点漂亮事来人才会认可

多想想看看吧,别说风就是雨的。。。。

拉拉拉。 .拉拉拉。 .外挂不外挂无所谓.自己玩的开心最重要...
你们玩游戏为了什么喔?不就是为了在无聊的时间里玩些有意义的事撒.反正我是这样才玩游戏D..自己开心就好.

手机绑定目前是个不错的现象
如果什么时候能和银行信用记录绑定,那中国的网游环境就真的能有质的变化了

其实我建议身份证认证的....类似ebay...

雅典娜专用黄金马桶,2005-05-17, 22:23:37
其实我建议身份证认证的....类似ebay...
这个是中国的EBAY吧,国外的都是信用卡帮定的,身份证其实不能对你造成什么直接的损失,信用卡就不一样了,除了信用卡里必须有一定的金额做保证外,在信用制度发达的国家,你个人信誉很低,除非直接CASH,否则申请安装电话你都不可以.
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

可耻的豆的手机绑上了偶的帐号...
哈哈~MUA个~
谁让俺素联通...

按下发送的十秒之内就收到了..蛮好..

桑多说饿办法么...
...手机绑定...有用过即丢的神州行..
身份证..状似一张假的现在还要不了100块吧....
信用卡..还好..除了主用的三张卡之外..其他银行卡有一堆...

看来如果要求有最低金额保证的话确实是现在最好的办法了...

EBAY那个其实更好破了...身份证照片和复印件传真...

归根结底是一个个人信用制的建立啊...
张嘴~~~~~好困.........又是一个工作而无眠的夜晚..电脑开了这样的一天一夜.却没有机会去点一下桌面上的那个WOW图标...悲哀啊啊啊~~

深夜妖嚎中~~~~~~~~
卧了..

疯子,2005-05-17, 21:00:27
手机绑定目前是个不错的现象
如果什么时候能和银行信用记录绑定,那中国的网游环境就真的能有质的变化了
多少人有? 如果能实现,美妙的就不只网游世界了

妖蕊,2005-05-18, 04:48:40
哈哈~MUA个~
谁让俺素联通...

= =
而且还是我的新号码!
买来的第一个晚上就给你"开苞"了
自由自在~

当豆腐爱上豆腐时,2005-05-18, 08:05:30
[QUOTE]妖蕊,2005-05-18, 04:48:40
哈哈~MUA个~
谁让俺素联通...

= =
而且还是我的新号码!
买来的第一个晚上就给你"开苞"了 [/QUOTE]
破处...

这套娃娃怎样?^&^ VIVI他家~

最后一个么看过~~~
对了~群里面又多了一个吃的!看了没有?!

太晚睡了~~困...............
自由自在~

我大约5点半睡的吧...
爬上Q去看看先..

这些天天天去官网论坛看热闹.........也去搜过WG的功能说明.绝对没有15楼说的乐观......

我还没有玩,4区没开.......我在怀疑是否应该玩...