返回列表 发帖

严重抗议。

先前有发了一个帖子是问到如何挂RO外挂的问题,帖子被删,斑竹PM我,告诉我这里不能讨论外挂,对此我很抱歉,因为我没注意看版规。
收到斑竹的PM后我有回复过去,明确的说明了我先前并不知道这条规定,那既然被提醒了,自然也就不会再发,于是在回复PM的内容中我问到斑竹海棠:既然不能讨论外挂,那我就问下你是否知道该怎么打圣TB,具体是用到什么武器,除了骑士外的职业该怎么打。注意,这里我没问外挂的挂法,斑竹没义务回答我的问题,不想回答完全可以当作没看见,我不会说什么也没资格抱怨什么,因为一般斑竹都比较忙。
回复完PM后,我又到论坛里发了一个帖子,主题大概是“这里的斑竹效率好快啊,讨论外挂的帖子那么快就被删了,我不得不拜一下斑竹”。大家如何理解这句话的意思?我自己所想表达出来的意思就是:这么晚了,还能以这种效率来处理论坛帖子,是相当敬业的一个斑竹,为此我是佩服的。可是,当我再次刷新论坛时却发现我的ID被封掉了(ID被暂停直到2008年5月12日才能再次登陆),虽然不是什么发了N多帖的ID,我现在来只是想说明一下理由,并且想知道斑竹对于此事的态度如何。
我自己也身为别的论坛的斑竹,做事绝对从客观上考虑,没必要的情况下一般只做警告,封ID的事是及少的,我不知道删我ID的斑竹是如何看待这个问题的,总之,本来我是挺喜欢来光顾这里的,但是现在,说实话我真不想来了,那感觉特别扭,大家设身处地的感受一下就明白了。

请把“XX”设置为关键词 不得出现这2个字

REDXIII 警告时间 2005-05-12, 22:56:43
添加警告等级 明白就好
休息吧 

以上是你的主号的警告记录。

REDXIII 警告时间 2005-05-12, 22:56:43
添加警告等级 明白就好
休息吧 
夏海棠 警告时间 2005-04-15, 14:54:19
添加警告等级 [第36楼]发表时间: 2005-04-15, 13:41:49 
深渊卡还是去挂深渊出的比较好
我WZ去挂1个月5~6张不是问题的,专门挂卡片的

2进宫了
要是给渣强跟怕熊猫你根本没第二次发贴的机会
就这样,要投诉请去意见区,还有,请看清楚版规
以上

哦,我说下,楼主后来和我pm说明白了,知错就改了就算了吧……警告只是个提示作用……

不过有意见还是不要发在讨论区……

楼上的不用为我求情了,谢过。
既然版规那么死,我也没什么好说的。

极恶¢村B,2005-05-12, 23:46:50
请把“XX”设置为关键词 不得出现这2个字
掩耳盗铃呀你 照封。。 在这里就当没那东西存在最好 说这里的斑竹自欺欺人也无妨 交流区就是不能涉及外挂。

사랑해 구름