返回列表 发帖
又一次发现了我的帅脸 -0-

星期6回来参战,为RO生涯划上华丽的句号。。。嗯嗯。
小几来WOW当战地记者吧,HOHO~~
要努力UP,早日扫平联盟。。。。

我还是不服……为什么你们就不卡呢……

-0-晕~原来那天我们组里的小刺客就是口几啊...
肤浅了我=,=

偶很生气..后果很严重..=v=
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

看玩后发现果然是没我的身影……
小人物飘过……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

~时坂 树~,2005-05-03, 01:50:53
小人物飘过……
最后张图。奶子武僧的总结性发言没看到?

这个貌似是我的10字啊~

真漂亮啊 真肥啊 ///v///

~时坂 树~,2005-05-03, 01:50:53
小人物飘过……
其实一共是180张..14.4M.... 让偶切掉了30张.. 现在的大小是:8.8M...

楼上是在跟我比吗 <_<

解说得可爱啊,哈哈
树树应该就是总结性发言
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[CC]小叽,2005-05-03, 07:58:39
[QUOTE]~时坂 树~,2005-05-03, 01:50:53
小人物飘过……
其实一共是180张..14.4M.... 让偶切掉了30张.. 现在的大小是:8.8M...

楼上是在跟我比吗 <_< [/QUOTE]
口几没新造型补丁 要不女PAL 会更让你震撼的~

- - 竟然还茫茫人海里看到了渺小的偶了 继续+U+U哈 
笨蛋,傻瓜不爱你了

原来我出现了……
眼花中……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

鳳凰,2005-05-03, 21:34:19
[QUOTE][CC
小叽,2005-05-03, 07:58:39] [QUOTE]~时坂 树~,2005-05-03, 01:50:53
小人物飘过……

楼上是在跟我比吗 <_< [/QUOTE]
口几没新造型补丁 要不女PAL 会更让你震撼的~ [/QUOTE]
我安了 我又卸了... 我觉得眼@_@[hua]