返回列表 发帖
拉稀分机,2005-04-18, 13:33:50
在台湾,上线弹都要记费,所以现在已经不错了
-O-.....原来还算好的

感觉就和PPT的收费差不多~
*天平和天蝎的缘分*

有好看的东西买我愿意。。以前PPT也买了好多衣服。。。还用的RY号。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

就是不知道買30點的卡送多少G幣 所以去官網看暸看 還是沒買 - -||

如果大多数人都不买歌的话,你买了有什么用呢?自己一个人弹?

armyman742,2005-04-18, 15:02:18
估计买歌的人还还是满多的..毕竟新歌..还是满有诱惑力的.
*天平和天蝎的缘分*

咳 继续等WOW公测
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

sweetbee,2005-04-18, 15:04:25
[QUOTE]armyman742,2005-04-18, 15:02:18
估计买歌的人还还是满多的..毕竟新歌..还是满有诱惑力的. [/QUOTE]
致爱丽丝还是“她”弹得有味道

armyman742,2005-04-18, 15:15:57
[QUOTE]sweetbee,2005-04-18, 15:04:25
[QUOTE]armyman742,2005-04-18, 15:02:18
估计买歌的人还还是满多的..毕竟新歌..还是满有诱惑力的. [/QUOTE]
致爱丽丝还是“她”弹得有味道 [/QUOTE]
GG最近甜蜜哦...嘿嘿..
*天平和天蝎的缘分*

灭哈哈哈哈哈哈,我得意地笑~~

等可以小灵通充值的时候我就会买了~

等我这部大哥大可以冲我也冲!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

我花钱只是买歌,因为偶还是学生,没钱买衣服,555555555

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

好听的歌是肯定要买 衣服先无视一下

typ13,2005-04-18, 13:00:46
这么多人买十字架啊。。我买粉色恋歌吧。。。
目前打算2个都买!
反倒是衣服 看中的没几个
鼓和键盘也是

对O2这种游戏花RMB。。捞么意思饿感觉。。。
就等于要冲点卡……

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册