返回列表 发帖
sonicabc,2005-04-17, 12:12:40
要是可以把背景关了就好了。
强烈支持!!!感觉背景还是很占资源的,要是能关了的话...嘿嘿~

DX9DX9DXD9XDX9

我恨DX9///。。。。

我显卡是 SIS 650 740的
双击O2Mania.exe就打开D3D设置这个对话筐
和楼主贴的图片不一样
高级选项里只有后端缓存格式
里面的模式我都试过了 没有一个能用的
是不是我的配制不够?
请给位帮帮我

Thx for solving my prob...
btw, another problem is happen >.<"
y the bar notes didnt show out?
for an example, feel the o2jam at the 1st have bar appear normally.... but it didnt appear as usual...anyone know why?
thx...

baobao0323,2005-04-18, 18:55:00
我显卡是 SIS 650 740的
双击O2Mania.exe就打开D3D设置这个对话筐
和楼主贴的图片不一样
高级选项里只有后端缓存格式
里面的模式我都试过了 没有一个能用的
是不是我的配制不够?
请给位帮帮我
运行那个O2ManiaDriverSelect.exe然后选择2D模式看看

TF的歌玩起来有问题。例如:我们是。。。;福而魔丝
改进改进再改进,不过我还是喜欢VOS风格的。。。放在左侧太别扭了。。。
可以试这放中间。。。两边可以显示歌曲信息,成绩只类的。。。
可以的话来个死亡模式(减血的)

Aplind,2005-04-16, 21:52:25
hmm..............
Aplind老大~你怎會在這裡?  

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'> 如果能加上Jam Combo会更理想!!!
而且那个Cool 是每14个加一粒蓝色药丸!!!
这是0410版本的遗憾!!!
还有Life未免太过假了吧??(虽然有利)
但是Life的恢复速度未免太快了吧!!!!
希望能更正咯!!!!

(只属个人意见,不罕有攻击他人意思)</span></span>

DjTaka,2005-04-19, 22:06:14
[QUOTE]Aplind,2005-04-16, 21:52:25
hmm..............
Aplind老大~你怎會在這裡?  

[/QUOTE]
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>为什么您又在这里????够巧了!!!</span>

每14个加一粒?
现在的说法越来越多了,我要晕了
我在GF里是25COOL或者是50good才加