返回列表 发帖
真希望她也能明白

绝对是男朋友没错-.-
原来男朋友就是这样的=.=

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

虽然如此,不过这都是说给女人听的,男人还是要尽量体贴才好,至少让那个依赖你的女人知道,你也依赖她。今天废话又多了。。。
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

我还是选择老公好了 因为他毕竟会陪我一生啊 男朋友虽然是其中最好的 可他不能一辈子这样 

我相信老公是以另一种方式来爱 如果他也像男朋友一样 那会很累 而且时间长了 你也许会觉得他太没自我了

不一定啊,男朋友有男朋友的生活方式,老公有老公的生活方式,是老公当然最好,不过有没有想过也有离婚的啊,最后惨的还是是我们这些孩子 <_<
还是男朋友比较纯

¢封の魔神¢,2005-05-10, 02:15:46
不一定啊,男朋友有男朋友的生活方式,老公有老公的生活方式,是老公当然最好,不过有没有想过也有离婚的啊,最后惨的还是是我们这些孩子 <_<
还是男朋友比较纯
其实这里所说的老公不完全是指结婚证书上的那个男人,基本上是说,在相互交往的过程中所产生的亲人一样的感情,应该只有这种感情才是最可靠的。很多人婚后也没有产生类似于亲人的感情,所以离婚的几率就很大。我觉得写这个东西的最主要目的只是帮助女人最大限度的降低被伤害的几率。在轻浮的激情和亲人般的感情之间做一个界定。
隐藏:
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
---------------------------------------------------------------------------

不过里面有些说的到是很透彻的..也很真实...也不排除有例外

说的基本正确!!!!!!!!!!!!!!!!

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-05-10, 02:36:47
[QUOTE]¢封の魔神¢,2005-05-10, 02:15:46
还是男朋友比较纯
其实这里所说的老公不完全是指结婚证书上的那个男人,基本上是说,在相互交往的过程中所产生的亲人一样的感情,应该只有这种感情才是最可靠的。很多人婚后也没有产生类似于亲人的感情,所以离婚的几率就很大。我觉得写这个东西的最主要目的只是帮助女人最大限度的降低被伤害的几率。在轻浮的激情和亲人般的感情之间做一个界定。 [/QUOTE]
嗯是啊,你说的比较合理

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-05-10, 02:36:47
[QUOTE]¢封の魔神¢,2005-05-10, 02:15:46
还是男朋友比较纯
其实这里所说的老公不完全是指结婚证书上的那个男人,基本上是说,在相互交往的过程中所产生的亲人一样的感情,应该只有这种感情才是最可靠的。很多人婚后也没有产生类似于亲人的感情,所以离婚的几率就很大。我觉得写这个东西的最主要目的只是帮助女人最大限度的降低被伤害的几率。在轻浮的激情和亲人般的感情之间做一个界定。 [/QUOTE]
嗯是啊,你说的比较合理