返回列表 发帖
Neo.,2005-04-04, 20:26:32
[QUOTE]羽花集,2005-04-03, 19:53:51
[QUOTE]·_·,2005-04-03, 18:46:32
看了宣传片。。。。里面那个主角用武僧  很辛苦的用阿修罗杀了一只幽剑就99了 然后还有围观的人为他鼓掌 <...>
我还看到场景是飞扬的PVP但背景音乐是蚯蚓地图BGM。。。。。 [/QUOTE]
qiaodb2 qiaodb2
不错..可以当搞笑片看的说... [/QUOTE]
我看的预告片。..比样跟一个猎人PVP大赛...1V1的...猎人用煎雨打无僧.................

没BT下~ = =
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

不知道又会改成什么样子

和李亚鹏演的电视剧给我的感觉一样。。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

咩来伽.

暮霭,2005-04-08, 17:14:59
听到这句话不得不喷下 qiaodb2

看是一定要看的
不过有些排斥

龙亲亲,2005-04-09, 16:08:42
[QUOTE]暮霭,2005-04-08, 17:14:59
听到这句话不得不喷下 qiaodb2 [/QUOTE]
突然觉得这种片子就李YP适合演~

·_·,2005-04-03, 18:46:32
看了宣传片。。。。里面那个主角用武僧  很辛苦的用阿修罗杀了一只幽剑就99了 然后还有围观的人为他鼓掌 <...>
这号一定是挂出来的~

玷污阿~~~

那个片子叫《网》,是什么说青少年沉迷网游的...是ro独家网络支持。。。
可耻诶。。。新干线没事去做这种事组萨 <qie>
ps.顺便bs下那个女主角~~强烈讨厌的对象- -玷污了ro阿。。。