返回列表 发帖
楼上的也在玩J啊 我也在玩 感觉不错D-BOY嗲

原帖由 茶水铺老板 于 2006-4-20 21:25 发表
楼上的也在玩J啊 我也在玩 感觉不错D-BOY嗲

我就是因为D-BOY才去玩J的...(宇宙骑士控)
感觉做的很华丽....很爽.....

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-4-20 20:38 发表
有谁知道机战J里的冥王机是哪部动漫的么?......

冥王计划
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

求公主联盟... 就是约束之地的那个制作班底做的...
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!

原帖由 Zone-白花 于 2006-5-6 15:42 发表
求公主联盟... 就是约束之地的那个制作班底做的...

暂时先去这看看吧,要注册,貌似下这游戏还需要打补丁...
sexy

不是那么麻烦吧-。-... 还有这是那吖...没找到可以点的..
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!

原帖由 Zone-白花 于 2006-5-7 10:18 发表
不是那么麻烦吧-。-... 还有这是那吖...没找到可以点的..

那不有个下载点击的嘛...不过好象还没完成,去了其他几个掌机坛子貌似也没看到
sexy

貌似许多都打不开

原帖由 脱脱 于 2006-5-30 17:27 发表
貌似许多都打不开

看前面我的帖子,论坛是非专业性质游戏论坛,故空间有限,我一般都会在一定时间内删除以前的ROM摆上新出的ROM,所以以前连接大多数都失效了
sexy