返回列表 发帖

[历史] 现在组不到队练级了,选什么职业单练?

游侠到了后面的续航?
RK必须要靠符文?
没有组团,选哪个职业能单练更后面一些?

RG

游侠是亲儿子!喜欢平射120A120L配193幸运日,一秒7W伤害,无限续航!只需1000。
喜欢AS!白翼套配恶灵头,恶毒心灵套,AS和193的速度,SP无限,只需要500。
不要问我名字,我叫浆糊小雷锋。

原帖由 stonelj 于 2015-2-10 17:57 发表
游侠是亲儿子!喜欢平射120A120L配193幸运日,一秒7W伤害,无限续航!只需1000。
喜欢AS!白翼套配恶灵头,恶毒心灵套,AS和193的速度,SP无限,只需要500。
不要问我名字,我叫浆糊小雷锋。

需要1000元人民币??😳😳

回复 #4 wangwwb 的帖子

平射极品装备从0到毕业只需RMB1000(BOSS卡和极品除外)

原帖由 stonelj 于 2015-2-10 21:11 发表
平射极品装备从0到毕业只需RMB1000(BOSS卡和极品除外)

如果不花钱或只花200元是不可能单练,组队练级也无可能的话,那就只能放弃RO了……

回复 #6 wangwwb 的帖子

200块买恶毒心灵套(大概150+),剩下的买套白翼和恶灵山羊头。整一把猎人弓和精灵弓。200差不多吧。

原帖由 stonelj 于 2015-2-11 08:39 发表
200块买恶毒心灵套(大概150+),剩下的买套白翼和恶灵山羊头。整一把猎人弓和精灵弓。200差不多吧。

太好了!这是平射还是AS的装备?

这是中产练级套,AS结合平射

不花钱怎么玩游戏。。

原帖由 stonelj 于 2015-2-11 08:39 发表

我是新人不太懂,请雷锋同志可否具体说明一下这几个装备或是切换要求?
比如:
1、恶毒一套,心灵是要买的另一套?
2、不是还有影武器的吗?需要与精灵弓+白翼套进行切换的吧?一个简单的卢恩头SP不够看吗?
3、兼顾的话应该怎么加点?之前看写AL120,那么D低的话伤害会怎么样?

100块买ROB 换点HPSP和基本装备 猎人的话乐园装加一把猎弓就可以

转游侠以后30块买个恶灵山羊 70左右收个+9白翼衣服和+9精灵弓 足够了

100以后练级请走AS路线 火2练完之后就可以工资队了

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2015-2-11 16:27 发表
100块买ROB 换点HPSP和基本装备 猎人的话乐园装加一把猎弓就可以

转游侠以后30块买个恶灵山羊 70左右收个+9白翼衣服和+9精灵弓 足够了

100以后练级请走AS路线 火2练完之后就可以工资队了

Iris服,70元差不多2.6亿ROB,足够+9白翼套+精灵弓了吗?
还需要另外备一套吸SP的影子装备或其他吸收装备吗?

谢谢指点。

卢恩可以,直接ROb买蓝水也行,DEX60到150,然后慢慢补到100就可以了,技能先点满AS(吃得起血和蓝,120前1级也可以),一级陷阱研究,三级隐蔽

RG与RK相比,哪种适合单练?不P/G
原帖由 RO梦幻之岛 于 2015-2-10 17:55 发表
RG