返回列表 发帖

[历史] 2月3日维护后无法登录解决方法

http://www.cdserver.net/Ragexe.rar
下载后覆盖。
服务端更新了。可是临时工说客户端不需要更新。
所以都上不去。。。。。
见谅见谅
此补丁只支持到 昆仑没有放出补丁前。。。。
要转去贴吧的请写清楚出自小站。。

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

别下。楼上种木马的
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 錦葉無殤 于 2015-2-3 13:19 发表
别下。楼上种木马的

你的号我已经盗了 绑定我手机了。
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

@makiyo  M君,前几天KVM换鸟头 假发 PP教皇是怎么回事?

原帖由 Diesel 于 2015-2-3 13:21 发表
@makiyo  M君,前几天KVM换鸟头 假发 PP教皇是怎么回事?

数量写错了呗

原帖由 makiyo 于 2015-2-3 13:20 发表

你的号我已经盗了 绑定我手机了。

我电脑刚才中毒了

原帖由 錦葉無殤 于 2015-2-3 13:23 发表

我电脑刚才中毒了

你支付宝里的钱都转来我这了。就当请客吃饭了。

原帖由 makiyo 于 2015-2-3 13:25 发表

你支付宝里的钱都转来我这了。就当请客吃饭了。

支付宝木马你也会种了啊

原帖由 錦葉無殤 于 2015-2-3 13:25 发表

支付宝木马你也会种了啊

这个就是支付宝木马!

结束结束  维护了。

回复 #10 makiyo 的帖子

难怪我装了 上不去~!