返回列表 发帖

[历史] 关于附魔之刃的问题

最近玩敏爆RK 想问问这招受不受到各类暴击装加成,我查到的是只受到基础1.4倍暴击加成,后来比如背包什么的加成没有用。是这样吗?另外这招现在是同时看I和matk吧?感觉用法师装撑高I和matk然后用这招再切回敏爆挺不错的。(不要说龙火更好 龙火虽然厉害 但想玩玩别的)

附魔之刃 - 伤害附加:[(技能等级 x 20 + 100) x (BaseLv / 150)] + INT + MATK

爆伤卡、装不能加成附魔之刃的伤害(后来找念3的怪实测)

回复 #2 我不是管家 的帖子

今天转了RK试了下 貌似不受到额外暴击装的加成,我用的猫修耳,matk105 通过切换圣诞节活动帽子发现伤害不爆差10 爆了差14

你是说切这2个对比吗。。?

修猫套+10%爆伤。。服装圣诞帽子是10%matk 10%atk。。

回复 #4 我不是管家 的帖子

对啊 ,附魔之刃看matk,圣诞帽是为了测出附魔之刃的伤害数值的。 我105的matk帽子可以加10,实测带圣诞时装打蛋也多10伤害。而且带不带猫耳暴击都是多14.具体是空手放附魔打蛋,然后带圣诞帽,发现多了10伤害,然后再带猫耳,暴击伤害比原本的暴击伤害多14.
还有测试了下就是先不放附魔之刃 带上猫耳空手打蛋,算出暴击倍数,再放附魔之刃,算出暴击倍数,发现数值不一样。

原帖由 jhpmcjim 于 2015-1-5 19:45 发表
对啊 ,附魔之刃看matk,圣诞帽是为了测出附魔之刃的伤害数值的。 我105的matk帽子可以加10,实测带圣诞时装打蛋也多10伤害。而且带不带猫耳暴击都是多14.具体是空手放附魔打蛋,然后带圣诞帽,发现多了10伤害, ...

刚找念3的怪实测了一下,爆伤卡、装不能追加附魔之刃的伤害。。1L已修正

回复 #6 我不是管家 的帖子

所以我IL符文的夢想破滅了

原帖由 jhpmcjim 于 2015-1-6 16:03 发表
所以我IL符文的夢想破滅了

怎么说呢,我觉得要真走爆伤120L穿阿迪王伤害不会差啊。。龙息+平砍还是可以的,前面还听说过IRO那边有个1S的RK暴伤破4000。。

回复 #8 我不是管家 的帖子

IL的话S低所以atk段暴击其实伤害不够,主要看附魔之刃,但是附魔之刃不能受到阿迪王加成也就是说120L对附魔之刃只有加暴击率而已。