返回列表 发帖

[历史] 各位大神请教,直升99的还能升吗?

参加了昆仑的直升99级,我选生成了 创造者,99级 job lv70级,但是在发光,base lv job lv处灰色的,貌似不能升了,不知道谁参加过这活动,知道还能升吗 ?客服告诉我可以升的,但是现在好像打怪也不升呀 ,是否去转生呢,但是已经是创造者了,还能转生吗?

额····三转成基因就可以继续升级啊···已经是创造了当然不能再转生了

99级70job的创造者是二转进阶的尽头了,你还想升级就去三转转成基因学者。。

回复 #2 czj2262554 的帖子

哦,对啊,现在满级了可以去三转了也,我好苯啊,可是创造者级满 了也会发光吗

原帖由 我不是管家 于 2014-12-2 15:04 发表
99级70job的创造者是二转进阶的尽头了,你还想升级就去三转转成基因学者。。

那现在也会发光吗

怎么样在别人回复的这楼给他回复啊,我看别人都是这样的,我怎么不会

原帖由 xxyhello 于 2014-12-2 15:22 发表
怎么样在别人回复的这楼给他回复啊,我看别人都是这样的,我怎么不会

你说的是引用功能吗。。

原帖由 我不是管家 于 2014-12-2 16:38 发表

你说的是引用功能吗。。

我用了引用,但是不能直接在别人说话的那楼回复,会在最下面新的楼

原帖由 xxyhello 于 2014-12-3 09:42 发表

我用了引用,但是不能直接在别人说话的那楼回复,会在最下面新的楼

论坛不都差不多这样的吗。。lz你贴吧玩多了吧。。

原帖由 我不是管家 于 2014-12-3 10:01 发表

论坛不都差不多这样的吗。。lz你贴吧玩多了吧。。

不是的,我好像在论坛其它贴子里看到 的,是我搞错了吗

回复 #4 xxyhello 的帖子

是的,不能再升了就会发光,你三转之后就不发光了,然后到175才再次发光

175的时候 你会看到黄色的光~

99的光圈和175的光圈不一样