返回列表 发帖

[历史] 有用岩浆喷发练级的前辈吗??

用赤苍蝇卡可以吸血吗??还有地龙衣服有效果吗?我用完技能就飞可以靠烧血技能把怪烧死为何拿不到经验呢~~
光复的十字之光与堕落的暗之十字

没死就飞走,肯定是没经验的
可以吸,但是光靠地龙显然不行
如果是火2练级,建议配合利刃风暴,“爽”--就一个字
有条件的话,推荐2个以上吸蓝装备(头、披肩、宠物、服装任意组合),比如头+披肩,如果有3个装备,那基本满篮
最后,白还是要的,虽然用得不太多

嗯嗯了解了~

回复 #3 ro_ll 的帖子

请问神马宠物能吸蓝啊?我只听说过恶魔女仆能吸血.....

原帖由 寂静狮子 于 2014-11-7 13:19 发表
请问神马宠物能吸蓝啊?我只听说过恶魔女仆能吸血.....

这个我知道哦~是恶魔侍者~

熔岩第一下可以传递(就是说你吸蓝机会只出现在第一下,不过攻击力少得可怜)。然后飞或者隐身状态都会使每0.5秒的攻击停止。非常坑爹。但是这个东西的好处是没属性而且是固定伤害。5秒18000伤害还可以。而且可以同时叠加3个。3jj行,比会拉屎。怪物如果被烧了,伤害还可以增加。如果是顶着来打怪,可以用一下。但是斧系攻击比较好。193攻击速度的世界还是很美。

28583885加我Q。 机匠单刷到160不比游侠慢多少

单练自己开组,单人平分经验,装备随意,推荐月灵必备,地龙可以有,雪糕吃雪糕没什么不好的,带多点翅膀,拖好怪熔岩爆发然后马上飞了,躲怪躲到CD结束进入下一轮,机匠的熔岩爆发刚刚三转的时候很好练级,SP不需要吸收装,靠月灵足够一直满蓝,多玩几次就上手了。

原帖由 炸酱面 于 2014-11-8 16:25 发表
单练自己开组,单人平分经验,装备随意,推荐月灵必备,地龙可以有,雪糕吃雪糕没什么不好的,带多点翅膀,拖好怪熔岩爆发然后马上飞了,躲怪躲到CD结束进入下一轮,机匠的熔岩爆发刚刚三转的时候很好练级,SP不 ...

好办法~回头试试看~

小雷!
酱油 永远的酱油安

原帖由 炸酱面 于 2014-11-8 16:25 发表
单练自己开组,单人平分经验,装备随意,推荐月灵必备,地龙可以有,雪糕吃雪糕没什么不好的,带多点翅膀,拖好怪熔岩爆发然后马上飞了,躲怪躲到CD结束进入下一轮,机匠的熔岩爆发刚刚三转的时候很好练级,SP不 ...

刚三转请问去哪里打比较容易呢?

原帖由 biwole 于 2015-2-6 22:38 发表

刚三转请问去哪里打比较容易呢?

还有就是搞不到月灵,可以用什么代替吗。。。

原帖由 biwole 于 2015-2-6 22:49 发表

还有就是搞不到月灵,可以用什么代替吗。。。

月灵现在不难弄吧

3转直接火洞用熔岩