返回列表 发帖

[历史] KVM点换和尚装备选择

现有2050点,够换1个武器或者3件装备[衣服、披肩、鞋]
换什么好点?求推荐,如果换武器的话换哪个?

+13残酷的罗永浩之锤 Krieger Onehand Mace

( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)

原帖由 sunmedia 于 2014-8-31 11:03 发表
+13残酷的罗永浩之锤 Krieger Onehand Mace

换荣光锤不换拳套吗?荣光武器可以插卡?装备没有洞吧?就武器有洞?

2000换武器
我的底盘我做主!

要威力就换锤子
如果能砸到13的话

看来大家的选择一致,都是荣光锤子,知道啦,谢谢各位

顺便问下,两种荣光拳套是什么场合用的?

装逼场合适用
例如一个套拳接个爸爸拳帅完了之后就出门左专是复活点

( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)

原帖由 sunmedia 于 2014-8-31 15:10 发表
装逼场合适用
例如一个套拳接个爸爸拳帅完了之后就出门左专是复活点

真形象

锤子无误,有条件的弄多件衣服20%hp

原帖由 430039722 于 2014-9-1 05:16 发表
锤子无误,有条件的弄多件衣服20%hp

衣服是分不够了,锤子已换完

锤子+13差不多要消耗30+的祝武吧,成本好高啊,现在打折都要接近2000的成本,AB拳的话+10龙爪也不错嘛,只是打龙骑容易坏

原帖由 cibtd870213 于 2014-9-1 12:48 发表
锤子+13差不多要消耗30+的祝武吧,成本好高啊,现在打折都要接近2000的成本,AB拳的话+10龙爪也不错嘛,只是打龙骑容易坏

这个投入基本属于固定的,+13和+14是区别很大吗?

回复 #12 armuto 的帖子

屠杀Lv1:对人形+[(精炼度-4)^2]%
屠杀Lv2:对人形+[(精炼度-3)^2]%
通过公式可以看出,还是存在较大的差距的,因为是以平方算的
但是!!!!!楼主要从13精练到14的话成本投入恐怕有点恐怖,13-退阶12再13再退阶12再13.。直到。。。。
新区有塔尼的话AB伤害应该够了吧,这个武器罗刹和闪光连击的话我觉得13已经够用了,上14的钱可以再购置一些其他RMB装了,楼主觉得呢

原帖由 cibtd870213 于 2014-9-1 14:29 发表
屠杀Lv1:对人形+[(精炼度-4)^2]%
屠杀Lv2:对人形+[(精炼度-3)^2]%
通过公式可以看出,还是存在较大的差距的,因为是以平方算的
但是!!!!!楼主要从13精练到14的话成本投入恐怕有点恐怖,13-退阶12再13 ...

是啊,砸13的成本就不便宜了,砸14目前看还是投入太大,不过现在点数可以一直保留,其他的部件相对就好换了