返回列表 发帖

[历史] 招募RO资深玩家,协助制作页游版RO,力求完全还原10年前的RO

招募RO资深玩家,协助制作页游版RO,力求完全还原10年前的RO

本人也是2003年就接触RO了,后面魔兽出来后就没怎么玩,已经不太了解RO了!希望资深RO玩家能帮忙一起出出注意,做好页游版的RO。

qq群:126175080

是拉大的马甲么233 看标题一如既往的想当广告封了呢
抱歉完全不会程序

- -只懂ro的要嘛,23333

版权有么,如果摊上事情很麻烦吧

原帖由 roflier 于 2014-8-21 20:52 发表
版权有么,如果摊上事情很麻烦吧

嗯呐
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

顶~

加入群后发现是个商业项目....
并且不能确定版权问题已解决

所以暂时持观望态度
-----------------------------------------------
moonsun 11:15:09
现在恩谁是这个计划的发起人?
Cloud  11:15:28
cash桑
moonsun  11:15:42
我比较关心的是现在游戏引型用什么
moonsun  11:15:48
vr3d?
moonsun   11:16:08
我觉得除了引型问题其他都不是什么难事
moonsun  11:16:26
如果这个问题能解决其他都好说.
天言  11:17:01
- -其实 我觉得作为开发公司  最关心的一点是  赢利点在哪里  
moonsun 11:17:18
这个是个商业项目?!
天言 11:17:54
不是商业项目  谁投钱开发- -
moonsun  11:18:13
.........
moonsun  11:18:20
那版权问题怎么搞?
moonsun 11:18:31
我可不想牵扯到法律问题里面去.
天言 11:18:35
他们既然要搞 自然有解决的方法
Cloud 11:18:38
我们有IP
moonsun 11:18:48
ip?
moonsun 11:18:55
授权?
Cloud  11:18:59

moonsun  11:19:12
重利社给的?
Cloud 11:20:39
这是我们运营部的同事争取的,在这的主要是研发部的同事
moonsun  11:21:10
这样的话...我还是先观望下吧.
moonsun 11:21:31
-,-
天言  11:21:47
之前我看有个开发了太阁立志的公司  也没陷入这种情况
天言 11:22:39
到底没和光荣出现大矛盾问题

( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)

山寨页游手游是国内业界常态,别人不告你还好,一告赖都赖不掉
当然可能因为山寨的太多别人也懒得告了,山寨RO的也不是一两家了

当然有版权咯。没版权也不敢做啊。

回复 #9 cash2002 的帖子

盈利模式想都不要想只有一种。擦边球开服迅速活动聚拢人气,然后第一波推出强力rmb物品,2-3个月后推出极品rmb装备,mjs taq一堆,然后  然后就准备撤资了。         别说这是秘密,都知道的不叫秘密。

shang zai  ni hao
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

PVE么..
打击感和战斗节奏对于页游来说是硬伤,无法还原的话,做个一波流连成本都回不来的。
而且这个IP的世界观和主流人群不符,画风又是多年之前流行的,赚不到钱的。

我想玩
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

做3D RO 更好啊,不过投入太大了。 重力社 自己都没搞定RO 2.
圣域 收巨大山羊头,便宜的M