返回列表 发帖

[历史] 真心想抽昆仑维护的人员

从凌晨0点开始电信c服就关了,关了关。昨天说今天维护是7小时,这也不在意。可今天下午这个时候,还好意思说:又再延长2小时。昆仑的维护人员,整整16小时的时间。你们到底在干什么。不会是半夜跑去喝茶了吧!没心意工作?让你们消费了16小时也就算了。还搞不定,请你们来就是为了维护的。不是请你们来拖的,这就证明你们能力实在太低下 。藐视你们这种工作自由散漫的态度。

17:59分

这下倒好。合服直接延长到7月23日12:00,至于到时能登录否又是未知数。本人不是预言家,但有一点充分证明了维护人员技术水平实在太低下不过了。反悔了一次又一次。已经离关服不远了。昆仑,你还是别代理了。连个合并都搞不定,为何人家盛大能搞定。你就不能呢!小公司就是小公司。当时怎么就让这种人给代理了呢。

有些人想下班后玩双倍经验的美梦这下彻底泡汤。

这是下班回家有双倍补偿的节奏啊。。

低能昆仑

这么小的公司能请得起什么货色的技术人员。。。。
所以维护那么长时间也在所难免。。。。。

你看下昆仑那念稿都念不好的猪头领导就知道这公司有多差了。
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

回复 #1 ufo2000 的帖子

建议这次开服之后就别搞双倍了,直接发高经和掉宝好了,这样可以自由安排练级时间。

下班比维护重要
“反正今天没抽奖 不维护一晚上也不会少赚钱 "

回复 #7 diablocwb5 的帖子

是啊!不弄出点事来,拿点加班费就太对不起自己了。这正是维护人员们想作的事,现在让这群人给得逞了。

楼主你说错了
KL哪会这么没有时间概念?!
说好今天0点关服维护的
明明昨天11点47分就关了好不

回复 #9 阿拉小鱼 的帖子

那还是提前了。得23号的24小时和今天23号上午的12小时,一共被昆仑消费了36小时。真的是很可恶。

ro玩家真的快成为,这代理的浪费一线了。

补偿双倍掉宝都没兴趣,把我浪费的时间点卡补回来才是正道啊!!!不练级的人要双倍啥用啊!!还不如多一点时长可以和人聊聊天

求发改委检查昆仑收费问题,超时维护不是补补双倍就算了的,请按照服务定价标准执行