返回列表 发帖

[历史] rg的精准和盾咒3机率问题

精准的机率只和自身的素质有关吗?
我90agi的满级rg,对着没满级的双刀CK(用的电鳗,不知道插了几张,且193,agi是120),我精准它武器几次都没坏,一直定到我死
这是我RP问题?还是它武器多?还是说它用了巨石怪?还是说它套了保护?
顺便想问双刀的CK,其中一把武器有巨石怪,另一把没有,那我坏武器时能不能把没有巨石的武器坏掉?

盾咒3的增加异常状态抵抗力,能增加对冻结的抵抗吗?

这样被平A死真的是很郁闷的阿,逼着我们rg出灵感吗?
rg兄弟姐妹们在哪?

补充个,我穿了石化衣以后试过几次坏衣服同样没坏到

单打就一发秒了他  近身给结晶了想坏武器难度太大了

几率看自身等级和AGI的~~看你的尿性,我觉得跟对方的巨石怪卡或逃了保护有关。
盾咒3只提高的抗性也只有30%

原帖由 A5592200 于 2014-5-1 01:03 发表
单打就一发秒了他  近身给结晶了想坏武器难度太大了

一发打不死,没有阳光箱,苦b

几发精准没有坏武器,要么有保护,要么有巨石怪,要么武器本身就无法破坏,不要想着依靠精准搞死人。

其实遇到CK平砍的最简单的方法就是开了反射然后刷血,前提是只有一个CK。

RG最主力的输出还是血十字,远距离驱逐和重炮。精准的伤害和A有关,90A带来的伤害倍率并不高。

另外,用大地辅助打CK还是比较容易的,前提命中够高。

PG的时候单用一个技能,会死的很快。

原帖由 小坦克 于 2014-5-2 17:58 发表
几发精准没有坏武器,要么有保护,要么有巨石怪,要么武器本身就无法破坏,不要想着依靠精准搞死人。

其实遇到CK平砍的最简单的方法就是开了反射然后刷血,前提是只有一个CK。

RG最主力的输出还是血十字, ...

简直就是逗比

193平砍的CK武器几张电鳗卡

我说的要坏武器是冻结的空隙尝试坏武器不能让它再冻结我

对于CK这种没盾的渣渣我一个蓄势只要打中它就死了

简直就是逗比

你对rg的了解真少

盾咒3不知道是否改过了,现在国服是不是已经把原来坏装备的效果改成加抗性了?

原帖由 myhappyending 于 2014-5-2 19:52 发表
盾咒3不知道是否改过了,现在国服是不是已经把原来坏装备的效果改成加抗性了?

对阿

加的抗性是指属性抗性还是状态抗性?根据精炼值最高可以加多少?有大大有公式吗?

原帖由 myhappyending 于 2014-5-2 21:03 发表
加的抗性是指属性抗性还是状态抗性?根据精炼值最高可以加多少?有大大有公式吗?

抗状态而已

-Lv3:
   *效果1:提高异常状态抵抗力
     ->持续时间:(盾精炼度 x 30) 秒
     ->异常状态抵抗力提高:[(盾精炼度 x 2) + (LUK / 10)] %
    *效果2:自身DEF增加
     ->持续时间:(盾精炼度 x 20) 秒
     ->DEF增加: [(盾精炼度 x 10) x (BaseLv / 100)]
    *效果3:自身HP恢复
     ->恢复公式:(BaseLv / 10) + (盾精炼度 + 1) %

盾咒如果不出灵感我点1级,出灵感盾咒2/3也基本不怎么用,但是还是拉上了技能栏