返回列表 发帖

[历史] DF莫拉武器一阶升二阶的问题

每天只要有10个币就去抽莫拉武器 不管出4把中的任何一把都去附 只为出一把二阶的必要条件 坚持了好几个月 就是没出过4I或者MATK2  有一个还一把附了17次才爆掉 我真无语了  我敢肯定现在绿服就我一个人还在这个老梗里跳不出来了  是不是服务器DF的二阶真的附不出来了

附魔赤红,前前后后大概1000多莫拉币,没出

2阶武器除了审判II其他都是坑

要看脸的

从绿服开服练到DF开始弄莫拉二阶就没弄出过 废了无数币了

C服今天看见有人卖4I、2%mark的流水杖,应该是附得出来的。
据说+9之后有新的附魔能力。
但是大法和主教的附魔会洗精炼……

另外,莫名记得有段时间莫拉有人摆摊一溜的2阶赤红只要几百万,但是当时没钱买,悲桑。

接楼上  洗精炼我知道  问C服那位大神是+9再附出来那属性还是白板附的  绿服有人卖那也是差不多1年前的事么  当时的ROB比值几百万算很值钱了好么  我也买不起

混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

幸运之神啊!请降临到我身上吧!

DF的和zj的应该是一样的
一阶先FM 除了属性后+7
然后二阶直接+9 再FM

ps 所谓DFZJ莫拉FM洗精炼 只是针对一阶的
二阶和YX一样

楼上大神求见识一下三倍卡片的大法装备
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

何来三倍卡片

我说的一样是FM流程。。。

原帖由 asda68872163 于 2014-2-23 14:32 发表
接楼上  洗精炼我知道  问C服那位大神是+9再附出来那属性还是白板附的  绿服有人卖那也是差不多1年前的事么  当时的ROB比值几百万算很值钱了好么  我也买不起

现在没再看见那杖子,也没问。我看见一溜2阶赤红杖在莫拉摆是半年前左右,C服,那时候几百万算很便宜了,但是我当时穷到连这点钱都出不起……

打死捞鱼…拖走…
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

从开莫拉到前些日子,附魔暴了5、60把赤红,一直没出过,结果随便附了个黄金领主直接出了2个+4I... 逼我用黄金领主套么这是
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.