返回列表 发帖

[历史] [火星][2014.01.23]官网遗漏的新春活动小任务【内附_马头修改补丁】

传说中的蓝色独角兽
任务限制:等级80以上的角色。
1.我们来到斐扬,找到卡普拉姐姐,在她的身边,有一块毫无存在感的板子。
我在它身边兜兜转转无数次,寻找所谓的活动NPC,结果只找到个猎人提及蓝色独角兽关键词,还不给我任务?!去询问蓝色有角的马桶大大才知道所谓活动NPC是块板子!
(payon 178, 104)

2.任务要求你去消灭一只蓝色独角兽,在斐扬周边地区可以寻觅到它的身影,就近右边魔菇区就有。

由于它会召唤3匹小马LINK,而且本身数量也不算少,所以是打马王头饰材料的一个好去处(?
需要注意的是,它作为一个活动小BOSS,战斗力应该算是中上的,建议能力一般的玩家组队前往。
(HP20w,咬人800一下左右,被动。)
只打LINK的话不会引起它的注意,不过LINK打死后不会再召唤。

3.击杀一只即可完成任务,向位于卡普拉右边的猎人傅立叶报告。
(payon 204, 110)

任务奖励

每天可完成一次,CD23小时。

韩服围裙使用效果(狼外婆……)

与所有服装消耗品一样,使用后不可用技能,维持10分钟。

顺便把之前应某些人要求做的马头改别的头饰补丁贴过来,也算是活动相关物吧。
http://pan.baidu.com/share/home?uk=1979959005

大马不算boss,它不反隐
属性还是圣3,大法哭疯

顶一下~哈哈
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

或许早点出来这篇攻略我就不会跑去吉芬外面刷了一个下午,又跑去沉没船那里刷1个小时了。不过打到就好了

原帖由 气合神 于 2014-1-28 07:49 发表
大马不算boss,它不反隐
属性还是圣3,大法哭疯

主教哭疯,果断call打手空降了

原帖由 再见我的彩虹 于 2014-1-28 13:21 发表
或许早点出来这篇攻略我就不会跑去吉芬外面刷了一个下午,又跑去沉没船那里刷1个小时了。不过打到就好了

实在没有能力吃掉大独角兽的表示,我是在兽洞搞定马头的,1小时

原帖由 randia 于 2014-1-28 17:14 发表

主教哭疯,果断call打手空降了

实在没有能力吃掉大独角兽的表示,我是在兽洞搞定马头的,1小时

MX打工1小时,5个马头的钱就来了

游侠表示十分感谢LZ,半小时刷了2套半

- -表示 马年 马脸...... ><

被朋友叫去做任务打材料什么的(我对这任务完全不知情
RG开过去看了一眼 一只大的带一片小的  找了几只在一起的 开了个荆棘 每只大马戳了一下 于是瞬间满地材料  朋友说早知道还可以这样就不那么辛苦打那么久了