返回列表 发帖

[历史] 感动,好久没玩终于通过审批了,基本小白一只,问下RK还象以前一样么

RT,爆裂?白茅?龙息?置顶里的175能照搬么

你这问的
好像变化不大但是又有变化的感觉

原帖由 正义的马桶 于 2014-1-27 15:12 发表
你这问的

顺便借地方一问
马桶大大觉得175的CRO
符文7还能秒人不?
在考虑不加S特化龙息和斗剑的RK

不少TF玩家说
+12的回廊武器都普及的情况下,因为TAQ的存在,好像符文7用处不大(175级)
所以在纠结

原帖由 yunan823 于 2014-1-27 15:30 发表

顺便借地方一问
马桶大大觉得175的CRO
符文7还能秒人不?
在考虑不加S特化龙息和斗剑的RK

不少TF玩家说
+12的回廊武器都普及的情况下,因为TAQ的存在,好像符文7用处不大(175级)
所以在纠结

能,KRO都照秒不误
TwRO不能当典型

主要是脑子一片空白啊,挣扎中 刚看玩《我所认知的RK》一文,小心翼翼地跟着踩

原帖由 正义的马桶 于 2014-1-27 16:00 发表

能,KRO都照秒不误
TwRO不能当典型

问下桶大,KRO里新出那个陈旧的符文头环后,爆裂有没有加的价值?貌似非常废技能点啊。。
另外KRO幻影刺击改成PVP对人可用后有加满的价值么

原帖由 lqweriray 于 2014-1-27 22:27 发表

问下桶大,KRO里新出那个陈旧的符文头环后,爆裂有没有加的价值?貌似非常废技能点啊。。
另外KRO幻影刺击改成PVP对人可用后有加满的价值么

我记得那个牵扯没装到正式服,但是KRO的pvp视频基本没见过不知道具体怎么样
爆裂用来练级还可以吧,但是那东西要求等级太高加上新版本龙息太强,我个人认为价值不是很大

原帖由 正义的马桶 于 2014-1-27 15:12 发表
你这问的

属性技能方便基本可以延续的吧?不求有多风骚,就是修仙一只,不要废材得彻底就可以了,马桶哥稍微指点下~

原帖由 meiguiyaoyao 于 2014-1-27 22:55 发表

属性技能方便基本可以延续的吧?不求有多风骚,就是修仙一只,不要废材得彻底就可以了,马桶哥稍微指点下~

目前版本的话我那个帖子写得差不多了吧,应该没什么太大变化