返回列表 发帖

[历史] RK加了90i还有没有出路?

RK加了90i还有没有出路?

看了那个水桶即王道的帖子,还爬了另外上些文,我的小RK加了90的int,但发现资料已经过时了。。。目前的配点是 S60,A56,V1,INT90,DEX41,LUK1,

把A堆高走附魔双剑路线,还是放弃加a走纯技能流枪骑路线?双修的话估计素质点不够了

求大神指导!

S不加还有救
S60 A100 V100 I90 D80 L1
你还剩95点素质点,然你调整

A加了一半不加好像也不太好的感觉。。

现在你这情况素质还能4项90一项80左右的。。如SAVI90 D80,根据自身持有装备实际情况调整吧。。

另外,S也不一定要到80-90的。。随意够用就行了

死马当活马医

又或者完全放弃S补AV走龙火用斗剑

目前版本I最多给70了,90I肯定再点个120V专业吐息

但是你这个点已经给了60S了,势必不能120V,所以降低要求110V

A98足够斗剑193了,用斗剑配合龙火的话60的S也就是起个堆负重的作用

D偏低了命中要靠集中补强,L就是浮云完全不要点

要是不准备删号重来,这2种方法给你参考下吧

你是要主打GVG呢?还是主要爬塔打boss刷副本什么的呢?
楼上的貌似是偏向GVG的加点,目前GVG就拿斗剑或者龙息(好像是这样?貌似以后很长时间都是,以后版本资料没仔细看,有大神的话发表下)。

回复 #4 飞翔的面包屑 的帖子

感谢大神的指导!看来被我加废了。。。不P不G的话,打打boss,有没可能挽救下,高svd用百矛?

原帖由 drmaplesoul 于 2013-12-19 13:14 发表
感谢大神的指导!看来被我加废了。。。不P不G的话,打打boss,有没可能挽救下,高svd用百矛?

那第一个点挺适合你的,PVE的话75A就能193了

95V足够防晕了,90D配合集中高命中打王

90S配料理符文1天赐足够输出了

90I保证续航

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-12-19 14:03 发表

那第一个点挺适合你的,PVE的话75A就能193了

95V足够防晕了,90D配合集中高命中打王

90S配料理符文1天赐足够输出了

90I保证续航

谢谢楼上,谢谢所有朋友,那货去玩猎人去了。呵呵。

回复 #8 wkk9 的帖子

只是知道真相的我受伤的心难以平复,暂时不想练,先放放,积蓄一下正能量平复一下心情再继续

其实你现在练的话靠怪物互击或爆裂练上去也不算很难的

回复 #10 我不是管家 的帖子

这两个都没出。。。出了螺旋和百矛。。。。

......被坑的可怜孩子呀~摸摸,幸灾乐祸中~