返回列表 发帖

[历史] 求推荐宫廷狂风暴雨时好用的附加负面状态弓

想给宫廷搞把状态弓狂风暴雨城战时候玩玩。求各位推荐和意见。

目前准备用坎普兹4洞混插状态卡。连发少1个洞。

重金属蝗虫 沉默  一瓶绿水解决的状态,不知效果如何?
蝙蝠          黑暗  感觉好像可用性也不怎么样
漂浮虫       睡眠  目测比较实用,求指点
水母          冰冻  不过宫廷已经有冷笑话了的话。。。?
魔锅蛋       诅咒  比较喜欢这个状态
威风          出血  比较喜欢这个状态
诺可伊       混乱  同样可以绿水解决。不过好像城战时候带绿水的也不是很多

小野猪/骷髅  晕眩  大家都VIT免晕了,不准备考虑这个卡
兹诺克/青蛇  中毒  好酱油的状态。。。。

除了以上这些卡以外,不知道有没有新卡也是武器部位附加负面状态的?求推荐

会受击解除的状态基本都不能用,狂风暴雨是多hit的,所以只有在沉默诅咒混乱里选了
另外楼主你确定要用诗人加状态吗,狂风暴雨是不能动的,运动战就是砧上肉,站桩的话你不唱歌吗……

切D破甲剑/削刃 状态卡?…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

狂风暴雨不能切武器

沉默的话除非等级压制,不然大部分人多少都有I吧..
出血那点血……又不是血崩基本没啥用
诅咒相对比较好用,混乱的音效相当隐蔽,中了的话效果也是不错的
站桩唱歌可以卡个BLQ解决,不过说实话,不带盾用弓还不能动不能切实在是很蛋痛..而且狂风120SP一次,连续几次也要瘫了

一直用的是2沉默2诅咒,封门什么的卡个BLQ站光B放狂风效果还是不错的,同是你可以用诅咒箭,可以增加诅咒的几率吧,通常一个狂风结束全部人都会中诅咒,就是换了弓基本就是个脆皮了,看情况使吧

原帖由 正义的马桶 于 2013-12-16 10:26 发表
会受击解除的状态基本都不能用,狂风暴雨是多hit的,所以只有在沉默诅咒混乱里选了
另外楼主你确定要用诗人加状态吗,狂风暴雨是不能动的,运动战就是砧上肉,站桩的话你不唱歌吗……

运动战如果己方人多势众我会放一个。站桩战的话趁着布莱齐20秒间放一个。

话说也不知道狂风暴雨中无法移动的bug修复要等到什么时候了。。。

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-12-16 12:55 发表
沉默的话除非等级压制,不然大部分人多少都有I吧..
出血那点血……又不是血崩基本没啥用
诅咒相对比较好用,混乱的音效相当隐蔽,中了的话效果也是不错的
站桩唱歌可以卡个BLQ解决,不过说实话,不带盾用弓还 ...

恩。。这么一说感觉沉默出血确实没什么用了
sp我倒是不担心,蓝药一向够我刷

主要还是站桩时候放。放完就切盾唱歌。

原帖由 茉莉蜜茶 于 2013-12-16 15:58 发表
一直用的是2沉默2诅咒,封门什么的卡个BLQ站光B放狂风效果还是不错的,同是你可以用诅咒箭,可以增加诅咒的几率吧,通常一个狂风结束全部人都会中诅咒,就是换了弓基本就是个脆皮了,看情况使吧

状态卡*2是触发几率翻倍的意思么?

是不是异世界有些卡可以传递结晶,着火之类的新状态的?

回复 #9 unagi00 的帖子

对的,沉默我觉得还是有点用的,打CK RG效果比较明显,实战下来带绿水的不多吧

诅咒不错