返回列表 发帖
原帖由 维斯贝鲁 于 2013-12-12 18:02 发表
内容不愧是geek 被击败了都想着药水儿
我要是有这一半的狂热我还怕什么生理考试!啊!

做炼金脑子一定要不正常,就算是脑子正常,也要切开来是黑的(某会长的妹妹现在拿着斧头站在你身后,用我妻由乃的表情看着你

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

←_←我儿子可正常了
你妹是谁
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 维斯贝鲁 于 2013-12-12 18:17 发表
←_←我儿子可正常了
你妹是谁

→ → 小说角色罢了
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 阿拉小鱼 于 2013-12-12 00:31 发表
从遗言看来 玛嘉雷特的小队是被圈套捕获的啊
就是不知道Y4BOSS群是另一只队伍 还是一起的
如果是一起的话 可以想象当时是在陈的热血冲动下 队伍陷入了圈套中
ZZ希莉亚想必对此研究有所耳闻
另一方面 神工匠 ...

大叔他LP或者他前辈或者他暗恋的那个?
Y4众根据官设是另一队人

原帖由 Tening·Gatblur 于 2013-12-15 00:12 发表

大叔他LP或者他前辈或者他暗恋的那个?
Y4众根据官设是另一队人

求官方资料来源...

原帖由 ≮楓_囝≯ 于 2013-12-15 03:05 发表

求官方资料来源...

不过这是在RF上的………………
http://ragnarokonline.gungho.jp/special/episode/bio_labo/