返回列表 发帖
原帖由 刚想练BBC 于 2013-11-25 17:34 发表

上面那位大大说攻速慢推了怪后会被咬,要啵我把骑兵修炼点满?

这个一般都满的吧。。不满即使你高A攻速也不会高到哪里去。。

真心跟攻速没关,你想无脑操作还是妥妥地把地龙制度换换成地龙漆黑,我用加7地龙漆黑生存力上了一个档次,不要以为这版本def没用,扣血主要还是其他秒后剩下龙虾,龙虾咬制度500多一下。咬漆黑300多

回复 #15 刚想练BBC 的帖子

不是吧老弟,。骑兵你没满??。。

回复 #17 199232313 的帖子

感觉地龙不太靠谱。我装单眼帽的,。怪引的多,SP照样吸的回来

漆黑好像是白菜价。。、

原帖由 克拉西奇 于 2013-11-25 22:09 发表
感觉地龙不太靠谱。我装单眼帽的,。怪引的多,SP照样吸的回来

漆黑好像是白菜价。。、

白菜价但实用。。93def。。

回复 #20 我不是管家 的帖子

你怎么又换头像了,。。

RG 应该是目前单刷最快的职业了。

装备
赤苍刚矛 卢恩 代理 这三样就很足够了

路线
115进海6 130出来转钟楼密穴2F到150双满

这里要说明一下 密穴2F需要附魔火或者自备火卷
130-140 服务器和大书 3倍的情况下只需要2.5小时。
140-150由于没有经验加成了稍微慢一点。

之前海6转虫2 研2都过时了。

回复 #22 ReturnToGame 的帖子

膜拜大神,分析的精辟细致

咋买不起卢恩,有了飞书也不错了

原帖由 克拉西奇 于 2013-11-26 16:19 发表
膜拜大神,分析的精辟细致

咋买不起卢恩,有了飞书也不错了

密穴2F 30min有3只狂蚁 5H一只蚁后 RG都能轻松用支配拿下
谁掉张卡都满足你几身练级装了....

回复 #14 克拉西奇 的帖子

冈矛也是风的哈还单手呢
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

海6如果有人抢怪,就自己开组,平分经验,然后每波怪只打一发血十字就飞,基本全程保持满血,飞走后怪被别人杀也有经验的

听了大大们的话洗点出乘骑,试刷海6两个小时,吃了40+个香蕉,1个果子..我擦,这才叫秒怪啊!唱得比游侠还快!妈妈再也不用担心我海6被抢怪了!...我可以点赞么!

骑兵要满啊

mark一下……
............原来mark过了,班猪删了这条吧……

回复 #27 刚想练BBC 的帖子

儿子插剑鱼的,咏唱很慢的,就算不吃果子也抢不过