返回列表 发帖
已经在等开服了,礼包快到包里来

我只是来看老炎的

活动1:刚好有事离开了一会,回来后发现眼前的景色好赞啊,于是就载咯!
【冬日的沙漠少了一丝“酷暑”,多了一份“暖意”。
现在想想,也许是因为看了宣传沙画的缘故吧。
觉得特意为了找美景而去跑图,不如旅途中偶然遇到的景色更惬意。

活动2:85级、重在参与

感觉国服私服化的节奏。。。
+1

说好的盒饭呢继续AFK
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

来第一发~~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
RO已然期许年,看多看少,蓦然回首,依旧是那最初的南门。
纵是物是人非,铅华退却,桃红已做尘泥。
怀念那最初的感动,
怀念那最初的云淡风轻。

抛砖引玉,大家加油哦~~深藏功与名~~
下面这张是身份证~~

有hi用的特色服
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

活动2 105级

活动2

活动2

活动2

希望斑竹大大能算我一个 我搞了半天图片都上传不了 不知道这次行不行

原帖由 mlml99 于 2013-11-21 00:43 发表
希望斑竹大大能算我一个 我搞了半天图片都上传不了 不知道这次行不行

可以的,可惜你没在活动时间内参与。

本次各活动获奖楼层如下:

普奖礼包:17楼thyine
               20楼 870414
               22楼 gosfirst
               23楼 pod111
               24楼 mlml99

头饰:17楼 thyine
      20楼 870414
         24楼 103级 mlml99(追加奖励)

恶魔波利帽子*1、魔法兔耳帽子*1:22楼 105级 gosfirst
                                                  23楼 99级 pod111
                                                  17楼 85级 thyine

10周年纪念卡册:22楼 105级 gosfirst

请获奖者使用获奖ID通过小站短消息方式告知本人游戏账号、区服及角色名。奖品将在所有获奖者账号信息统计完成后统一发放到角色内。