返回列表 发帖

[历史] 关于大法的元素旋窝能打多少伤害啊?

释放出来的旋窝能打多少伤害啊?  魔增念咒出来的又是多少   理解后释放出来又是多少 有人知道吗?我装备就一把+7的莫拉武器 其他的没有了  不知道能不能秒蜜穴的怪物啊  ?求高手指教下

都没人知道吗

扎库坦+7赤红II 套装,可以用在理解的buff下,魔法释放被石化50人防40魔防的玩家大概2w5左右。

释放的技能魔增无效
另外密穴的怪血量偏厚一般漩涡还真不一定杀得死
WL真不适合去密穴 如果有亲友队带你去的话也不介意你划水吧……
P.S.在首都密穴2适合练多技能combo……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

回复 #4 晝夜·滅曲 的帖子

那穿流水套 用水属性四项旋窝 打首都蜜穴的火属性怪物呢?能秒吗  难道这么厉害的终极魔法连20w都不能打上吗

曾经见过一张图,不知道穿的什么神装

旋涡打酋长一共40w+伤害,每发10w+

原帖由 xinchen888 于 2013-7-24 01:49 发表
曾经见过一张图,不知道穿的什么神装

旋涡打酋长一共40w+伤害,每发10w+

没天怒`````因为酋长秒被人灭了...找个更高魔防的试试....大概46W左右````

厉害···我明白了  果断洗点去了···

回复 #8 悠然_ROY 的帖子

这张图我觉得好诡异·····150级的df才2000的蓝  1。1w的hp我觉得我不能理解

原帖由 conannoah 于 2013-7-25 17:45 发表
这张图我觉得好诡异·····150级的df才2000的蓝  1。1w的hp我觉得我不能理解

大神官
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

请问,漩涡的魔法书任务,能做吗?

原帖由 394780166 于 2013-7-25 18:52 发表
请问,漩涡的魔法书任务,能做吗?

[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 conannoah 于 2013-7-25 17:45 发表

我V只有3