返回列表 发帖
原帖由 okazakiushio 于 2013-7-16 13:17 发表
就你这傻逼一直引战吧 不理你就自己高潮了?
这么不爽别滚来回我贴好吗?
你没这个资格参加这个讨论

原来我这么屌,为什么连我自己都不知道
LZ乃真神经病人也
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #34 正义的马桶 的帖子

你最好还是说说陷阱研究吧
很多人死撸着这技能不放

屠戮其实我是打算放弃的 鉴于GVG平射意义不大

电击陷阱看描述是越高级 定住时间越长吧?

手持高跟鞋看向楼主的头部,找了很久,什么也没有找到……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2013-7-16 14:56 发表
手持高跟鞋看向楼主的头部,找了很久,什么也没有找到……

你在找锅盖吗!锅盖在你的头上!

回复 #63 迷糊的安安 的帖子

别找楼主的头了吧,找我的!这里这里!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 okazakiushio 于 2013-7-16 12:05 发表
你SP上限再高 INT没点过 回复一样慢 一样不能循环为什么就是不懂呢?
你SP上限10000000000000 但回复能力只有每分钟100

我只想打这句,上限是10000000000000的话sp回复力每8秒就有100000000000,每分钟是750000000000,我觉得即使是无念无CD的箭矢风暴不停地按也是用不完的

别这样 翻翻楼主以前的帖子就知道 他是在炎炎夏日来娱乐大众的

GVG都没打过的楼主在跟别人议论GVG点。。

好欢乐的贴

楼主真是个智障。。

Ls+1。lz脑子有问题…这里不是贴吧!是小站。版主快来锁帖
又不讨论正常问题…一味讥笑,厚脸皮…各种人身攻击都有

看到标题我就已经大概预感到这是一个笑话了。
问心无愧既可。