返回列表 发帖
太H了  别人还以为我上色情论坛呢

没发现有广告啊,
文字广告是不是太少人点了,所以才搞弹窗= =,
大家有空多点下广告啊,没人点广告,小站怎么生存呢。
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

360安全卫士系列或者其他软件有屏幕广告。网页功能

原帖由 maomao579 于 2013-7-12 12:10 发表
chrome的adblock

原来还有这么个插件啊,装了以后立马清爽了。adblock,adblock plus二选一即可。没有广告的小站才是真小站

原帖由 肉质大绵羊 于 2013-7-12 13:20 发表
没发现有广告啊,
文字广告是不是太少人点了,所以才搞弹窗= =,
大家有空多点下广告啊,没人点广告,小站怎么生存呢。

这广告怎么点。。。都是各种H啊。人家要上班的啊,被老板看到直接咔嚓了

我已经盯着那哥们插他妹子半小时了

opera呢。。。我是非主流么

原帖由 kevinkimber 于 2013-7-12 16:48 发表
我已经盯着那哥们插他妹子半小时了

哥哥~疼~轻点~

chrome+adb 走起

火狐+Adblock Plus表示很自在,广告是什么?我甚至连油腻的师姐都是几分钟前才知道
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2013-7-12 21:45 发表
火狐+Adblock Plus表示很自在,广告是什么?我甚至连油腻的师姐都是几分钟前才知道

火狐党试了下还真好用 3Q3Q

原帖由 lost-star 于 2013-7-12 14:54 发表

这广告怎么点。。。都是各种H啊。人家要上班的啊,被老板看到直接咔嚓了

我是说文字广告,贴首和贴尾
妈呀= =我也看到了.太黄了.还写明是刀剑神域H篇......
好奇的点了进去,果然

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡