返回列表 发帖
原帖由 taojh2 于 2013-5-23 01:41 发表

你真的有认真的在这个版本用这两个职业打过么?
不然怎么会不知道转完后退回避可以不用重新转直接丢飞镖不会丢失层数?
我好像从来没提到过暗影步吧?
另外和修罗打自然是要发挥飞镖比罗刹远的优势,要发挥 ...

你没看清楚我说的,我是按你回复的顺序,先说你的后退再说你的飞刀,你说修罗能弓身刺客就不能后退么,那这时候刺客后退了又怎样,隐匿?还是立即想着扔飞刀?转完后退再扔,修罗要弓身快刺客就没那么容易锁到,好像修罗看着刺客后退过来就傻站着什么都做不了了一样,我也没提到过gvg刺客找修罗单挑,bjl,束缚完就只会ab了?

原帖由 KYD 于 2013-5-23 02:06 发表

你没看清楚我说的,我是按你回复的顺序,先说你的后退再说你的飞刀,你说修罗能弓身刺客就不能后退么,那这时候刺客后退了又怎样,隐匿?还是立即想着扔飞刀?转完后退再扔,修罗要弓身快刺客就没那么容易锁 ...

真这样说那不用打了..一个后退一个弓身  2边都锁不到对方
另外束缚完你不A 那做什么?别说罗刹  罗刹不仅打不死  自己还可能死  难道你还给刺客点穴下减点MHP?

原帖由 taojh2 于 2013-5-23 16:20 发表

真这样说那不用打了..一个后退一个弓身  2边都锁不到对方
另外束缚完你不A 那做什么?别说罗刹  罗刹不仅打不死  自己还可能死  难道你还给刺客点穴下减点MHP?

那你意思就是后退飞刀完虐修罗了?束缚主要把飞刀点数耗过去,反正纸上谈兵还是在这设想情景没用,再说下去也是没完没了

刺客的出路在双刀,MJS打石面有点闹。。

正常无BOSS卡装备的话,单挑修罗完虐CK

我只想说要是我的修罗!我要打10个CK!

原帖由 KYD 于 2013-5-23 17:05 发表

那你意思就是后退飞刀完虐修罗了?束缚主要把飞刀点数耗过去,反正纸上谈兵还是在这设想情景没用,再说下去也是没完没了
低端对战修罗虐刺客
高端对战55开
我从来没说过飞刀虐修罗啊...
只是看你们说的修罗打刺客好像各种无脑撸过去就行了一样
闲的蛋疼出来无聊说两句罢了...

PVP刺客能靠黑色幻影近身 刺客想赢有可能 但是同样先手还是修罗占优
全世界第一RO商人