返回列表 发帖
原帖由 diescn 于 2013-5-28 19:19 发表

在GVG里, 如果没有回廊枪, 应该说是游侠都秒不了

我也不否认这个技能不是RK的主要输出手段, 但确实有不少非游侠职业是试过能秒的, 就跟风暴能秒一片是一个道理, 甚至还有一个霜爆冻上一片的在Sara的GVG里 ...

那是对手太弱..不是技能本身强

逻辑都对不上你和我说什么?装备那么能切修罗罗刹我还能切隐匿躲。所以罗刹0伤害?风暴秒一片,百矛妙人,不是nb,是对手傻。chaos回廊武器早泛滥了。附文7接百矛的空袭别人都能直接吃个果子。最后,百矛是很强,虐菜超刁

原帖由 henrik 于 2013-5-29 07:12 发表
逻辑都对不上你和我说什么?装备那么能切修罗罗刹我还能切隐匿躲。所以罗刹0伤害?风暴秒一片,百矛妙人,不是nb,是对手傻。chaos回廊武器早泛滥了。附文7接百矛的空袭别人都能直接吃个果子。最后,百矛是很强 ...

第一、这篇文章写在回廊开放之前, 你怎么不找篇13.2的RK帖子出来大肆惊叹: "螺旋能秒人? 笑而不语!"
第二、文章里我对这个技能的态度是显而易见的, 跟我回复帽子的态度一样, 不要断章取义借题发挥
第三、我说的这些现象都是事实,  同时你也一直在回避一切"事实存在"的事, 比如IRO的80人防, 有非游侠职业被百矛秒
         有1/3的职业可以轻松到80人防你跟我说这是片面现象, 不要伪辩甚么切隐匿架子躲罗刹, 抓住别人一句半句话而故意忽略内容的核心
第四、直接上图: 以后陈诉观点的时候至少拿点理论的数字出来, 最好有图有真相, 不要总凭自己的一点印象和想象来给别人下定义, 谢谢!

靶子的装备是除了小青以外目前CRO可达的最高人防, 同时RG也是全职业里面DEF前三的职业.

我重申一遍, 我一直没有多这个技能有多强, 但作为一个延迟非常低的技能, 能打出这个伤害在小范围战场依然称职为重要的输出手段!
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

白猫的重点本来就不是伤害...作为一个独立延迟3秒但几乎没有公共延迟的技能来说,当连续技的起手或者说补充技更好一点。恩,压血线也不错。

回复 #64 taojh2 的帖子

给一套枪系的连招建议吧。

懒得说了.轻松80人防。你加加看80。戳rg 1w5,你一定忘了另外2套回廊还有远抗而rg没有。补刀技能就是补刀其技能,你测试就1w5,别的职业远抗能量外套我就不说了。你说能秒就能秒。好不好?

1个没有延迟的技能打主流人防载体1W5, 3秒的CD里还能接上一堆别的技能, 小范围战斗很有实用性, 曾经试过秒非游侠职业, 这就是我要表达的全部内容, 也是从原文中可以总结得出的, 是你自己的理解有误, 非要把一个"秒"无限扩大, 我可从来没有说这是个用来秒人的技能; 再说文中提到的是PVP伤害, 而且是回廊开放前的, 这两句话我不想再说了, 如果你还是理解不能, 我只能说我对你的思维理解不能.

就算IRO不是谁都有+12CEB, 几千万一把的战斗短剑和几百万的小青, 这都是CRO目前无论哪个服务器都不可能实现的. 先不说我一点不认为除了Chaos以外的几个电信服装备水平跟Sara有多大差距.

深渊回廊版本的GVG更加讲求的是配合和消耗, 这本来也是GVG的一个重要课题.

另外你的论点一直都是基于一些不断变化的前提, 麻烦你下次陈述观点的时候请用"对照说明", 不要一下又说这里普及不了, 那里难以实现, 还有好多好多的特殊情况, 请问有科学实验是可以在过程中不断添加assumption的么?!

原帖由 diescn 于 2013-5-29 12:18 发表

第一、这篇文章写在回廊开放之前, 你怎么不找篇13.2的RK帖子出来大肆惊叹: "螺旋能秒人? 笑而不语!"
第二、文章里我对这个技能的态度是显而易见的, 跟我回复帽子的态度一样, 不要断章取义借题发挥
第三、 ...

LZ,这点你又错了
百矛算远程伤害
对百矛防御最大的是法师,服侍那套装备

减少15%的远程伤害

相当于73%的人防

原帖由 yunan823 于 2013-5-29 18:59 发表

LZ,这点你又错了
百矛算远程伤害
对百矛防御最大的是法师,服侍那套装备

减少15%的远程伤害

相当于73%的人防

嗯、我知道。。。 不过那天做测试碰到有空来而且合乎条件的的就这个几个人,而不是说要以RG作为一个说明点

DEF一定程度上也是种减伤吧、至于法师我觉得最有影响的还是魔法外套、、、

头像不错耶,眼神挺来点的嘛。

原帖由 diescn 于 2013-5-14 23:08 发表
玩了也有一段时间了,出手帐号之前写点关于符文的所谓心得罢。
本文会从技能使用的一些心得和见闻开始讲起。毕竟我们平时所知晓的一些玩法诸如体枪、爆敏 等,其实归根到底差别就在于主要使用甚么技能;作为一 ...

lz帐号多少钱,咱们qq谈吧! 1643318239