返回列表 发帖
我是偏激党,因为买不起茉莉套,我用的是梳子+百科然后点了60左右L,凑到70多cri这么敲的……暴击的感觉就是好……

拿书的优势是aspd,觉醒+点了9级书本知识套12能184……感觉比杖子靠谱多了(拿杖子177左右),当然魔力拳的话我没想法……三转后还一个个敲还是慢了点

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 冥岛黑森 于 2013-5-13 11:31 发表
魔力拳有二连打石锤可以有两万伤害,输出足够。生活自理没问题。

二连是指双倍投掷吧。。。我第一反应是黑蛇卡片。。哈哈

三转前无疑是主加AI副升VD的,武器魔法策略确实足以,卡不用管,推荐是SS卡,饰品一般是双小学怪或者双小鬼,AI魔法箭的好处是miss也触发,还有灵媒套凯套复活,更不用担心生存,尤其是到了95之后啪汤圆么触发两三次就死了,我以前拿书啪是3下,拿大巫师套虽然攻速稍微慢但是只用触发2次就秒了。
出魔力拳之后威力会更高,不管书还是杖都可以,就单打怪来说虽然没群技能效率,但也很厉害

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-13 15:14 发表
野牛那10%其实没啥……你要搞清楚加攻速x%的意思是
增加后的aspd=200-(200-增加前aspd)*(1-x%)
所以170是变成173

原来如此。。。。不晓得有没必要入手野牛套,,对攻速没概念啊

原帖由 冥岛黑森 于 2013-5-13 11:31 发表
魔力拳有二连打石锤可以有两万伤害,输出足够。生活自理没问题。

汗。。这二连莫非还真的是指二刀连击啊。。。那难道插黑蛇卡么

原帖由 xzhhimhim 于 2013-5-13 15:58 发表

汗。。这二连莫非还真的是指二刀连击啊。。。那难道插黑蛇卡么

我记得二刀有效的,魔力拳算平砍的一种

小鸡头…二连…
红苍蝇吸血有效,武器暴雪杖/高精练骨杖
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

二刀连有效,我在另外一个元素加点求助的帖子里面,刚好发了我的AIV元素的建议,包括极限装备配备,理论上巨石怪那个2万的输出不应该是2连出来的极限伤害,一身神装,属性克制的情况2刀连魔力之拳伤害能上4万了

AS元素箭 -> 策略
魔拳 -> 大WS/Kronos CRO有荆棘套的时候可以换上
不用小鸡头 这东西卖萌的
饰品双小鬼/小雪怪
剩下就凑ASPD和回避了 开荒的话埃尔迪卡斯特猫团兑换的喵鞋附魔AGI+FLEE12? 不错
- 比青空更加凜然的湛色

我是+13死亡笔记,ysl小青头,魔力石耳环剑鱼,其他装备不说,因为我是复活区的,你们其他区弄不了。魔力拳是属于计算魔防完全无视物理防御的属性物理攻击,所以二刀有效,实际上你要最大流出的魔力拳,用手杖最好,但是攻速会降低,有小鸡情况下,打石锤,只要不是太见不得人的装备,6拳必秒。防打断必要的,因为元素箭咏唱这是会被打断的,尤其是怪多的时候。魔力拳单刷能力不会比精神系低很多的,魔力拳元素制霸石锤区是毫无疑问的。至少我目前没见过有任何职业可以比我很快杀死石锤(你炼金拿瓶子来丢当我没说……)。

顺便,我可以明确告诉你们,自动念咒和同类装备(除了死亡笔记和时3级精灵的辅助模式)全部不要用,会严重妨碍魔力拳打动,因为,自动念咒后技能延迟不会影响自动念咒,但是会影响你放元素箭。同时魔力拳元素实际上不需要追求极限输出,没意义,反而生存能力强一点,更加有用。另外风精灵是魔力拳元素最好的伙伴,主要是辅助模式很有用。
所以,我更加推荐魔力拳元素用小鸡头,+7以上死亡笔记,盾练级的时候至少石锤是不需要的不过我推荐用火焰颅骨魔力石盾,小巴黑狐奔跑套(鞋子+9最好),衣服A附魔制服插卡可以考虑石化卡或者血卡,饰品又制服情况下随意,没的话需要剑鱼或者血蝴蝶,其他部位随意。