返回列表 发帖
中肯地说,最好的办法是找个稳定组爬塔

你这无A配点,唯一出路就是爬塔,其他的还是算了...不适合

那么同是RG。116求指引。

原帖由 tuesyabo 于 2013-5-6 09:25 发表

爬一次塔多少经验?就135+的RG来说

我能说视队伍而定么……
我爬一次至少3000w你信么

原帖由 正义的马桶 于 2013-5-6 10:12 发表

我能说视队伍而定么……
我爬一次至少3000w你信么

马桶君,116的普通装备的RG,如何快速练级。是不是除了单刷火2,大队飞马之外,无可选择了?

原帖由 damocles_叶 于 2013-5-6 10:24 发表

马桶君,116的普通装备的RG,如何快速练级。是不是除了单刷火2,大队飞马之外,无可选择了?

这个你别问我,虽然我现在那只RG也是乐园装,但是我从来不刷怪的

原帖由 damocles_叶 于 2013-5-6 10:24 发表

单练太痛苦,我都是带个牧师血十字……无名神殿,甚至异世界都效率不错,c服2线没人抢怪,感觉很不错
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

无限一次30几%,126RG1~84,队伍人不齐过不去火哥

回复 #38 喵喵の狗狗 的帖子

我乡下SAK服还没开神殿

原帖由 damocles_叶 于 2013-5-6 12:13 发表
我乡下SAK服还没开神殿

没神殿我当时是爬塔度过的,不过在cro大环境下,小服没神殿的确吃亏
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-6 12:22 发表

没神殿我当时是爬塔度过的,不过在cro大环境下,小服没神殿的确吃亏

你这个回复太心伤了。
我打算再看一晚的火2。如果不行就干脆飞马慢慢点刺算了。

原帖由 damocles_叶 于 2013-5-6 12:35 发表

你这个回复太心伤了。
我打算再看一晚的火2。如果不行就干脆飞马慢慢点刺算了。

5级你能秒么,我80s刚好差一下秒……不过我都是拉5-8只然后一个圆月再接血十字的打法。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-6 12:38 发表

5级你能秒么,我80s刚好差一下秒……不过我都是拉5-8只然后一个圆月再接血十字的打法。

92S能秒。贝利,迪塔乐