返回列表 发帖
原帖由 luo21018 于 2013-5-3 08:59 发表
这好东西。正准备练个炼金。求问下生命体S蜜蜂怎么样?

我的就是蜜蜂,只是还没有练高,bb我觉得各有各的特点,都很不错。

原帖由 老手 于 2013-5-3 10:12 发表
为什么我总是觉得转生之后没出路呢……尤其是穷人……
原帖由 冰色琉璃 于 2013-5-3 14:08 发表
转生前的LJ还是相当好练的,推荐先把宝宝带到30-40级能下兽人洞了,然后LJ自己组队练级,71前兽人,85前地龙组队,这样做的理由是这个阶段,大家不太歧视职业,所以很容易组到队伍,顺便把宝宝带大+JOB练到50满 ...

这两天我准备出转生后的练级攻略,表示穷人也能撸的起。

原帖由 Agility 于 2013-5-3 11:50 发表
我觉得LJ如果被歧视,自己开组不错的,大部分人不喜欢开组,而且队长打的如何甚至不打,基本没人过问。

这个概率还是有点低的。神官开组都很难组把人组的起来。人少的时候,会被打手嫌弃,可能有3-4个人的时候,打手就会退组跳槽。SG也悲剧的。

原帖由 魔理沙の花嫁 于 2013-5-4 15:00 发表
马克一下。。我想玩个战斗做药兼顾的。。。

OK的,SIDL100水桶点

原帖由 手别贱 于 2013-5-4 17:23 发表

我的就是蜜蜂,只是还没有练高,bb我觉得各有各的特点,都很不错。

诶!我想问下。蜜蜂的那个急速爆发,有什么限制没???在网上真查不到什么资料,只是好像听人说用一次减少50点满足感?
顺便问一下,只论挂宝宝的战斗力,是不是猫女最强?然后保持急速的蜜蜂其次?

这个东西确实好 我就参照这个练级的。生命体已经94级亲密普通,估计这最近就会有点亲密了
期待下一版

真没办法论坛大号被封了不解释。。。。转生以后就是SI加点,其实前期并不困难,也不一定非要JOB50去转创造,毕竟商人的点数很充裕,一般选择在砍不动的时候去转创造就行了,转掉后,我还是选择兽人战士-鳄鱼人的路线,慢慢平砍到出满强火,就去打BOSS,不在乎拿到MVP,只求蹭到经验。然后JOB65级开始就带着宝宝无限看板吧。
3转以后就还是老办法了,反而好练很多

练了只丽芙是我选错了么…………

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

一直觉得楼主的帖子很漂亮,也很有想法,楼主你现在基因几级了?有没有兴趣一起做基因部分?

原帖由 llswj02 于 2013-4-28 11:59 发表
无亲友不基因
非土豪不基因
没耐心不基因

偶倒是不这么看,只觉得对BB有爱滴都能基因,怎么练级自己喜好,反正都是玩儿

PS:希望基因团队强大起来,因为BB真的好可耐滴
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2013-5-10 08:55 发表
练了只丽芙是我选错了么…………

没有对与错。游戏只要你玩的开心,那就是对的。一个妹子朋友,她就是喜欢LF,原因就是看着好看呀。打怪慢一点有什么关系捏?

原帖由 矮油 于 2013-5-10 11:57 发表
一直觉得楼主的帖子很漂亮,也很有想法,楼主你现在基因几级了?有没有兴趣一起做基因部分?

谢谢你的支持。目前4个基因都在130左右了,还有1基因在99。不过不打算再研究下去。原因很多很复杂。

原帖由 曾经の梦回 于 2013-5-10 12:46 发表

偶倒是不这么看,只觉得对BB有爱滴都能基因,怎么练级自己喜好,反正都是玩儿

PS:希望基因团队强大起来,因为BB真的好可耐滴

RO,玩的就是心态。BB每个都是非常强悍的。S体我也期待了很久,所以现在每样都有一个捏。哇卡卡卡

我是来学习的,那么就开始练一个呵呵!
素质点与技能点网页版模拟器:http://bbs.rohome.net/thread-1133884-1-2.html

转生后你没大号拖job你就悲剧~

转生后SID加点,宝宝顶手推车攻击地龙,满强火后组4人小队爬塔不分经验单吃mvp,发光比游侠都快,仅供舍得砸钱壕参考。

原帖由 qwer99 于 2013-5-27 01:17 发表
转生后SID加点,宝宝顶手推车攻击地龙,满强火后组4人小队爬塔不分经验单吃mvp,发光比游侠都快,仅供舍得砸钱壕参考。

4人是极限,当然人越多越好,火神前,除了墨蛇君吃不了,其他都可以单吃。实测吃高精,90到99就是爬一次塔的事,job也不会落下,剩下job不够就乐园版补。此快速升级方法为基因独有,3转后依然可用,至于爬塔的人,实在没朋友就雇人爬塔吧。

很好很强大...我现在也主要烦恼job