返回列表 发帖

[历史] 【主教】行走在硝烟中,以吾之力为汝驱逐万恶,GVG主教全解析

http://bbs.rohome.net/thread-1140707-1-1.html

除了上头已经列出来的东西,你们还想知道什么请跟帖,我会根据个人了解的情况把你们想知道的内容加上去

有驱魔的吗 想参考下

开放,第三块会尽快补

牧弟也没有闲着嘛

mark
- 我遇见你是最美丽的意外

感觉A85够了吧?100有点高了
远离傻逼 珍惜生命

如果能把技能的一些细节仔细讲讲就好了

帖子已经补齐

已加精
楼主辛苦了
期待楼主和各位有越来越多的好帖子出现

原帖由 气泡波 于 2013-4-25 17:18 发表
感觉A85够了吧?100有点高了

A85足够了,之前说A100只是说,100A可以免疫异常状态,并不是表示要点到100

STB?
开服到现在我还没见多那张卡呢,有买卡的钱都吃多少个果子树芽了,
LZ推荐的帽子都不带洞?你为了STB而加的77L还有什么用?
一个正常配置的队伍很少能要主教空蓝,当主教都刷空蓝了,队友也死就的差不多了
而GVG里就更少出现主教空蓝的情况了

另外我加了30s,妈妈再也不担心我没负重了!蓝石多放光耀和暗壁都有底气
我+了90I,目前感觉良好

原帖由 yingling10 于 2013-4-29 07:16 发表
STB?
开服到现在我还没见多那张卡呢,有买卡的钱都吃多少个果子树芽了,
LZ推荐的帽子都不带洞?你为了STB而加的77L还有什么用?
一个正常配置的队伍很少能要主教空蓝,当主教都刷空蓝了,队友也死就的差不多了
而 ...

这个是专门GVG的帖子,但是是建立在我另一个主教帖子的基础上的
77L确实是为了STB而凑的,但是L也可以降低被曼陀罗的概率
推荐的帽子没有D,也是专门针对GVG推荐的帽子,并不表示推荐到PVE里头