返回列表 发帖
既然是开荒 你们提供的答案标准也太高了
制服都没的 怎么可能还灵犀一对
一被摸就打断了

那就果断放弃精神了 武器暂缓  先搞防具 饰品

元素拿+5魔策比你们说的乐园好得多得多,任何属性都比你的乐园好 价钱又便宜 安全+到5无压力2洞卡片任意选

原帖由 魂丶哭 于 2013-4-10 03:53 发表
元素拿+5魔策比你们说的乐园好得多得多,任何属性都比你的乐园好 价钱又便宜 安全+到5无压力2洞卡片任意选

魔法策略最大的优势就是产量

原帖由 fei22222 于 2013-4-10 09:26 发表

魔法策略最大的优势就是产量

可惜卡贵啊。。。

乐园的那2张卡加魔法伤害吗?

花费3000~4000千万买精神 居然和我说卡贵=-= 3000~4000千万我都有各种种族魔策了,而且还是+7甚至+9的都可能了3000W都能有200本魔策了=-=1000W精炼你能出多少本+7了

原帖由 魂丶哭 于 2013-4-10 12:11 发表
花费3000~4000千万买精神 居然和我说卡贵=-= 3000~4000千万我都有各种种族魔策了,而且还是+7甚至+9的都可能了3000W都能有200本魔策了=-=1000W精炼你能出多少本+7了

请问您是脑残么。。。。明明是在跟乐园团比。。。谁跟精神杖比了。。。SB用精神杖

原帖由 lshmysad 于 2013-4-8 17:00 发表
cro有死亡荆棘套的话就是那个了
不然也就大巫师套,自己感觉大巫师套比小黑杖好用
小黑杖那唱速太蛋疼了

求问荆棘套和克杖分别是神马

有买精神杖的钱 还不如灵犀戒指+魔策呢  魔策至少可以+到7 甚至是9 因为便宜 爆了不心疼,精神你敢么,我就问你敢么

原帖由 xushisen6 于 2013-4-10 17:05 发表

求问荆棘套和克杖分别是神马

骷髏黑帽
有骷髏裝飾的黑帽。
matk + 2%.
精煉值為 5以上時,matk 多 +3%;精煉值為 7 以上時再多增加 3%。
與妖精長耳朵飾一起裝備時,技能的sp消耗量 -3%。
与骷髅魔杖,荆棘杖一起裝備時,武器精炼每+1,MATK+10
如果武器精炼度超过10变唱减少10%

克杖=小黑杖=克罗诺斯之杖
春物,麻将病人
和纱美如画