返回列表 发帖

[历史] 请教,到底那些东西值得打

新人,目前看大家的一些说法,新人99级可以去打东西换钱的主要是,沙妖,剑鱼,精灵弓,兽人之证,还有啥,太难打就算了

兽人证有啥用?这玩意挺廉价的。。感觉

原帖由 fengzm1 于 2013-3-29 04:17 发表
兽人证有啥用?这玩意挺廉价的。。感觉

听说摆摊800都能卖,这个东西爆率100,如果真是这样,单位效率比沙妖好啊,土元才4500,但是爆率低,一个沙妖打2秒,兽人一箭秒杀快很多,我就准备刷兽人去了,一天1万个800万

800万就是300元,一个月就是1万人民币,我成高级白领了

兽人证之前之所以能卖是因为基因可以拿来换酒精 而以前免费服酒精的必备材料毒蘑菇孢子不掉落
但是现在毒蘑菇孢子已经掉落了 所以兽人证自然不可能再卖么贵
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

哦~所以现在基因能用毒蘑菇做酒精吗~

原帖由 晝夜·滅曲 于 2013-3-29 08:06 发表
兽人证之前之所以能卖是因为基因可以拿来换酒精 而以前免费服酒精的必备材料毒蘑菇孢子不掉落
但是现在毒蘑菇孢子已经掉落了 所以兽人证自然不可能再卖么贵

兽人证不是用来换兽人头的吗,这个头盔很多好评,以后人手一个需求量应该是相当大,10年都无忧

原帖由 aa250250 于 2013-3-29 08:25 发表

兽人证不是用来换兽人头的吗,这个头盔很多好评,以后人手一个需求量应该是相当大,10年都无忧

兽人证确实用来做兽人头的,但是属性其实一般。而且做一个兽人头需求的兽人证的量很大,很少有人愿意去做。

原帖由 aa250250 于 2013-3-29 07:50 发表
800万就是300元,一个月就是1万人民币,我成高级白领了

你一个月都在努力打怪干活,高级白领一个月基本不用干啥 所以……
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

99J打沙妖,才叫蛋疼

原帖由 gcyzlc 于 2013-3-29 16:20 发表
99J打沙妖,才叫蛋疼

是啊,所以我重新练了个81级的转生射手,爆率不错,不过感觉现在游戏币不值钱啊,1:5的话还不如去打精灵弓,一天一把就是500万+,也许比沙妖还省力

原帖由 彩虹(AP) 于 2013-3-29 11:05 发表

你一个月都在努力打怪干活,高级白领一个月基本不用干啥 所以……

高级白领不用自己干,是让人干的吗