返回列表 发帖

[历史] 请问大主教如何加点

PVP GVG型 耐抗耐打型的大主教
看过功略里加点
有说L不用加有说L要加的
复兴后加点不太懂
求高手配下

置顶里面精华里面有猪脚相关,可参考
10年ro,休息了1年
是冷却了热情还是准备积攒释放
青春献给ro

回复 #2 tcm0303 的帖子

都看过,加点都不同,被搞晕了,到低怎么加呢
有S1 A81 V95 I 120 D71 L随便
还有S30 A81+ V90 I100 D40 L100
耐抗耐打到底怎么加呢

原帖由 961078 于 2013-3-14 12:33 发表
都看过,加点都不同,被搞晕了,到低怎么加呢
有S1 A81 V95 I 120 D71 L随便
还有S30 A81+ V90 I100 D40 L100
耐抗耐打到底怎么加呢

耐打我觉得是看装备和玩家操作……不是看加点……要知道所谓神走位神操作神装备这些词的由来……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

猪脚加点没什么太大的教条吧,免晕,i保证治愈量和SP恢复,其余的就是各人有各人的处理了,没有像以前那样神配点了
10年ro,休息了1年
青春献给ro

回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

谢谢啊~那普通赞美加点怎么加呢
S1 A34 V100 I 120 D40 L100这样可以吗

原帖由 961078 于 2013-3-14 12:43 发表
谢谢啊~那普通赞美加点怎么加呢
S1 A34 V100 I 120 D40 L100这样可以吗

a要40(不含加成)防出血的,L没必要100因为你有幸运歌、凑100也没啥具体好处,I120没啥优势,D低于80你读条会很痛苦。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #7 喵喵の狗狗 的帖子

嗯知道了谢谢,S4 A81 V100 I 106 D80 L70这样应该可以吧?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:45 发表

a要40(不含加成)防出血的,L没必要100因为你有幸运歌、凑100也没啥具体好处,I120没啥优势,D低于80你读条会很痛苦。

a 40就防出血了?怎么这么低。。。

原来不是说算上加成100a么。。。

原帖由 961078 于 2013-3-14 13:12 发表
嗯知道了谢谢,S4 A81 V100 I 106 D80 L70这样应该可以吧?

可以呀,dex堆到100,int就100都行,int超过100我想不出实质上意义,如果是为治疗量,武器matk更重要

原帖由 wfeng 于 2013-3-14 14:15 发表

a 40就防出血了?怎么这么低。。。

原来不是说算上加成100a么。。。

现在就是40a哦……

不是40A吧 我120A的游侠中了泥澡也照样会出血

回复 #11 lost-star 的帖子

新版本不太清楚了=  -到底有用没

87A 110V 100i 100D 这个点不考虑STB的话 感觉不错

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-14 12:45 发表

今天下午在SFKS打怪不知道那只怪给上了出血,目前纯素质点A80,A40防出血是不是不对
10年ro,休息了1年
青春献给ro

A含加成同等級下100免疫
ZJ加L是對於發展成熟的服務器來說有意義 要嘛1嘛77,推薦70的什麼心態
CRO建議1L
GVG也1L?