返回列表 发帖

[历史] 请教困惑我很久的掉宝和掉率惩罚问题

1。比如2个打手和1奶组队打宝,那么是2个打手都要吃掉宝还是1个人吃就好了,奶妈要吃掉宝嘛?
2。比如2个打手和1奶组队打宝,那么掉率惩罚是看是哪个人的等级?

困惑求解答

1.参考4、5楼
2.打手

我觉得掉落是有问题

101RK打100级的小爱,

无改动情况下,掉落围裙概率是30%
双倍无惩罚掉落概率是60%

但是我实际上去打感觉掉率并没有60%,倒像是30%。。但是exp又是对的

我80去刷土原,原始掉率25%,双倍应该50%,可是我实际打的时候觉得掉率还是25%左右

掉宝糖丸?
没记错那玩意是和一般掉落规则一起进行判定的,即:第一拾取人是谁,那谁吃就有效。
打手多的话,呵呵,别省了。

另外就是过去曾经验证过掉宝糖一个很蛋疼的地方:

规则1:不是翻倍,是判定两次。
规则2:在规则1的基础上,保证同样的东西不会同时掉落两个。

还有就是基于规则1,掉率越低的东西吃掉宝糖增加的实际意义越大。

回复 #6 拿黄瓜敲桌子 的帖子

爱总果然资深。。。!
偶是 大橙子丫

原帖由 topyangtopone 于 2013-3-14 08:50 发表
爱总果然资深。。。!

爱总不在家,请在嘟一声后留下网银账号和密码。

原帖由 evilpowder 于 2013-3-13 22:41 发表
我80去刷土原,原始掉率25%,双倍应该50%,可是我实际打的时候觉得掉率还是25%左右

我去查了公告。。。掉宝就是正常倍率,两倍的只有exp。

这岂不是还不如SD

囧  求问爱总,掉宝惩罚是什么意思?与怪物相差多少级开始计算?

原帖由 chanxiaomao 于 2013-4-10 01:04 发表
囧  求问爱总,掉宝惩罚是什么意思?与怪物相差多少级开始计算?

置顶有~!

借贴 追问;

其实也是楼主的第二个问题;

比如  怪等级80的,
那么队伍中有   78级,  150级的人物;

怪是由 78级的人去打的,那么会否出现掉宝惩罚?
怪是由 150级的人去打,那~由于队伍有78级的人,这会否出现掉宝惩罚?
(其实就是   按等级最高的人算    OR  按杀怪的人算?)

可否人工顶一下?