返回列表 发帖

[历史] 准备在CRO练个新号各位推荐一下

1.本人不喜欢多开,就练一个号慢慢玩。
2.不P&G,喜欢PVE打宝和打打小BOSS,爬塔。
3.最好组队,solo都可以。

麻烦各位推荐一下职业,谢谢。

主教方便组队但自己不好练,游侠就不用多说了,开荒主力推荐
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

开荒时期弓系会被光B欺负的(被欺负的路过5555555555)
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 米开朗?罗 于 2013-2-13 17:41 发表
开荒时期弓系会被光B欺负的(被欺负的路过5555555555)

不抢怪的话不会遇到这个情况吧。。低级别怪物也好像没什么会放光壁吧?

同求…… 都是铁匠开荒,大号骑士,但那都是好多年前了,现在呢?
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 我不是管家 于 2013-2-13 23:43 发表

不抢怪的话不会遇到这个情况吧。。低级别怪物也好像没什么会放光壁吧?

以前花区法师F4组队光B都是起手先放的 开荒人多的情况下除非你起手暗壁
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

回复 #6 米开朗?罗 的帖子

这年头很少打花那种东西了吧,光B什么的真是笑哈哈

原帖由 83286415 于 2013-2-14 00:15 发表
同求…… 都是铁匠开荒,大号骑士,但那都是好多年前了,现在呢?

仍然准备铁匠开荒,但只到开店就可以了,后面喜欢玩什么就玩什么,上班或睡觉时用商人挂店,合理利用月卡就行了

我的话,老路,神官不解释

铁匠还是必须的